【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中までよみました!面白かったです!隠れ…から卒業できるのか、彼女になれるのかこれからの展開がたのしみです
うーん。
最初は、主人公の過去に同情できなかったけど読み進めると好かれようと自分自身を変えようとしている事があさどく感じてしまいました。主人公の女友達も何かと絡んできそうで、もう少し読み進める事にしました。
過去の体験がトラウマになって隠れビ○チにという設定は?だけど、すぐにイケメン彼が本性見破ってくれて主人公をトラウマから救ってくれるのか?続きが気になる所です。
話の展開も早くよみやすいです。
ただ、内容は軽いので、恋愛ものとしては物足らなさを感じました。
なので、課金してまでは読まない作品です。by 匿名希望- 0
予想外に素直ないい子だったので、すごく応援したくなる子でした。
私的にこの主人公かわいいし、好きですね。
男性もかっこいいし、カラーでキレイなので、今後も期待してます。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンで続きが気になります。
主人公は認められて無事に付き合えるのか?!主人公に好意を抱いているからこその叱りにキュンとします。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
彼がかっこいいです。
隠れビッ○の主人公も過去の傷を癒し、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
そんな簡単にそつぎょうできるならもうとっくにしちゃってるよって感じですよね。若いうちに男を漁りたいのかと思ったけど彼女なりにそれを演じる理由があってとても切なかった
無料分よみました。
主人公小森はあざとい女の子。でも清楚系で会社では通っている…男はこういう人に騙されがちだよね…。
でも部署で1番イケメンにはあざとさがバレていることで、イケメンを振り向かせるために裏表のある性格を治そうとします…でもなかなか習慣は変えられないため努力の日々…
という展開です。
うーん絵は好きだけど、主人公に共感できず課金はしないかな。by 匿名希望- 0
この
2人の恋愛の進展がとても楽しみです。
お互い惹かれあってるのになかなか先に進まない所に一喜一憂したり…こんごがまた楽しみな作品です。by 匿名希望- 0