【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ないない
絵もまずまずで話も読みやすいですが、主人公に共感・同情デキル点が全く無いです。女の子に嫌われる典型的な女の子です。
無料分試し読み〜と思って見てみたら、意外に面白かった!彼氏にできるの?!一気に読んじゃいたいけど、難しいから少しずつ楽しみながら読んでいきまーす。
清楚でおしとやかに見えるけど実は隠れび。ち
昔元彼の浮気現場に遭遇してから純粋な恋愛が出来さなくなった主人公。
トラウマになるかと思いきやそっちー?と全然ひかれなかったby 匿名希望- 0
なぜ
こんなにいい男があえてこの問題あり主人公にいくかぁぁ??うん、そこは漫画ですから、、ってやつです。そこを乗り越えるというか割り切れる方には面白い作品かもしれませんが私は、んなわけ、と思ってしまい読むのを離脱です。
なんとなく
試し読み分だけ読みましたが、いまひとつ購入してまで続きを読む気にはなれず。絵は少女漫画のように可愛らしいけど、主人公の気持ちが分からないでもないのですが、それじゃダメなんだよって、否定したくなっちゃう気持ちも。自暴自棄とか嫌なことを打ち消すための手段って感じが苦しくなっちゃいます。いい方向に進んで彼女になれるといいのですが。幸せを願って星3つで。
昔のウチみたい(笑)
ヤリマンは勘弁とか男は言ったりするけど.男の人は女以上に誰でも良いんじゃん。って思った❗だいたいヤリマンって言葉が生まれたのも男が誰とでも寝るからじゃないのかな?
by ティンカー・ベル- 0
絵が可愛い
過去の恋愛で傷ついて、
隠れバッチとして、生きていたのに、
唯一知ってるお友達とターゲットを間違えてLINE誤送信から始まった、
恋愛が意外な展開で気になります!!by 匿名希望- 0
まともな男で良かった。
女を使いたくさんの男と遊んでいて自分に自身があった主人こう。かんたんに落ちると思ってた相手に見透かされてその人を好きなるって。今度はいい恋をしてほしいって応援したくなった。
わたしも、そういうときがあったなぁっておもいました!笑(*´ー`*)でも、このひとたちみたいに後悔するなぁって
女の子がほんとに、、、
主人公がこんなに性悪なのって結構珍しいですね。そしてそんな女の子も一筋縄では行かない男という設定は良いですが、女の子がどうしても好きになれないので応援できない、、、