【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(91ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
びっくり!
こんな女の子のいるんですね。複数の男性と関係してます。初めは軽いなあと思ってましたが過去のトラウマからそうなったみたいです。でも好きな人ができて彼女にしてもらいたいと頑張ります。本当はとても純粋でからな好かれたいと頑張る彼女を応援したくなります!
可愛い
絵がかわいくてきゅんとします。
設定はやや漫画ですが、そこも含めて面白くて好きです。題名の割にはエロくはないです。by 匿名希望- 0
絵はきらいではないですが、主人公の女の子は少々だらしないかなって思いました。そんな女の子に好意を寄せる男の人ってよっぽどストライクゾーンが広いですよね。
ちょっと
苦手な女の子だなと思ってたんですけど読んでいくと憎めない!って思いながら気づいたら読んでました。
男の子は女の子のどこに最初惚れたのかわからないんですが、こういう女の人が好きな人が多いのかな?と思ったりもしました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので読んでみました。
出だし…なかなかすごいやな女だと思ったけど
それにならなかった彼が良かったby 匿名希望- 0
今の時代
こんな女の子いるのかなぁ?ひと昔前だったらごまんと居たかもしんないけど、今はこんなの流行らない気がするからイマイチ読んでてしっくりこなかった。
無料配信されている分だけ読みました。今までなかったような話で面白いです!小森が卒業出来るまでは読みたい
彼がイケメン。
いきなり、彼氏になってやる。なんてイケメンにしか許されない!いわれてみたい!イケメンに!笑by 匿名希望- 0
タイトルほど
タイトルほど遊び人の女ではないかなと思った。そんなにいろんな人と遊んでたわけじゃないし、おとなしいけどモテるくらいの感じです。タイトルまけしてる、、内容は面白いです。
無料分読みました。
手帳にハートマーク書くの、同じ女からしても引く~~~!過去の恋愛がどうであれ、同じ会社の人と数人関係持つってこれまた、引く~~~!マンガとはいえ、主人公が面白みがなく、あまりそそられないストーリーでした…60ポイントも高いので続きは読まないとおもいます!by 匿名希望- 0