- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      4.0 話がちょっといったりきたりで私にはもどかしいけど、寂しがりなんだろうな。好きな人に一直線にいけた時期に戻りたいわ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い最初はタイトルの意味が、わからないまま、読み始めたのですが、そーゆー意味なんですね。ぼっちも、最近、認識した私には、面白いです。主人公の計算し尽くそうという頑張りを覆す男子の行動が楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 レビュー見たら女の子のタイプが苦手って方が結構いましたが…
 私も最初は嫌いなタイプでしたが途中から真面目になったし、好きな人に一生懸命で可愛いなぁと思いました!by ピーチ26-

0 0

4.0 無料が多い★無料が多くて、読みやすいです!
 設定がおもしろいので、まだまだ読み始めですが、これからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいので読み始めました!!
 まだ数話しか読んでないけど、
 女の子も可愛いし、早く続きがよみたい(*≧∀≦*)by 匿名希望-

0 0

4.0 思ってたより面白い最初はどんな漫画よ…と思っていたのですが、気がつくと主人公の女の子を応援してます。これから先の展開が楽しみです。 by 勇者あずき-

0 0

4.0 見た目と中身のギャップすごいですね。嘘つき続けるのが、ほんとはしんどいんだろうなぁって感じました。これから改善されていって本当の恋愛できるといいなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーん。確かに、主人公の女の子がかなりの隠れビッ○!
 会社で色んな人となんて考えられません。
 でも加治さんも隠れビッ○無理とか言いながらそんな子の彼氏になっていいなんて、気になって読み続けてます!by 匿名希望-

0 0

4.0 2人の関係が気になりすぎる!ヒロインが、めちゃくちゃこじらせてはいたけれど実は真っ直ぐで頑張り屋ワンコなところも加治の何を考えてるのかミステリアスなところも凄くいいです!
 続きが気になってどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-

0 0

4.0 フルカラーは絵が命。カラーにすると誤魔化せない部分が出てくる。何様かと言われたくはないけど、その点は問題なかった(゚∀゚*)
 ストーリー自体は面白いって思います。
 やっぱり恋愛系の漫画って相手側の心の移り変わりが見れるのが良いですよね(*´艸`)
 加治くんもはよ心開きましょう(゚∀゚*)by 月城リョーマ-