【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(8ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れて遊んでるのを謳歌してるわけでもなく、被害者ヅラしてるのが無理でした。辞めたら彼女になれるって言うのも、どうなのかな
by ほぼ毒舌- 0
わたしは苦手
彼女の気持ちもわかるけど
わたしは、なんだか苦手な分類の人だなっと思って読んでいました。
レビューは意外にも高評価でびっくりです- 0
隠れといいながら、過去にたくさん辛い思いしてきて。。元彼との辛い思いも克服しながら前に進む強さ!まだまだ先が楽しみです!
by まじかでもわかる- 0
隠れビッ○と自他共に認める行いをしてきた彼女も、本気になれる彼と出会ってから変化が。
読めば読むほど、しっかりした女の子でした。by YNCH- 0
続きがきになります。
主人公が自分で遊び人みたいにいっているけど、なりきれてないかわいいところが大好きです。加治とつきあうために点数稼ごうとがんばってるところが可愛いです。
by とくみい- 0
結構読みましたがなんかダラダラしてる印象。女側が軽い人多すぎて、こんなに大人になってもやりたがりの人、世の中こんなにいる?!と思わず突っ込みたくなりました。
by 森のねこさん- 0
隠れビッ○の主人公ですが、実はエッチが苦手で、わざとらしい演技で乗り切ってるって、なんで無理してビッ○してんの?
by いくらたら- 0
まだ途中だけど
まだ読み始めだけど面白そうな気がしました。
清純な主人公ではない主人公ってのがあまりみなかったので新鮮ですby にくきゅうぅ- 0
あまあま〜
ん〜こんな一途な子、今どきいるかな?でも元彼は…こういう性癖の人、本当にいるんです。全女性の敵、のような。みんなが幸せになってほしい(この元彼以外)。
by サンブレッド- 0
タイトルにつられて
読んだらハマって、毎日無料を待てずに課金しちゃいました。笑
まだ途中ですが、まどかは隠れを卒業して加治の彼女になれるのか?!はやく続きが読みたい作品です。by たらごん- 0