【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインの女の子には今度こそいい恋をして欲しいな。加治君もなんだかんだいいながら好きだから100点になったら恋人にしてやるって言ったんだろうね。早くくっつけばいいのにとなんかイライラします。
主人公の女性の気持ちが結構分かるなぁ〜。昔付き合ってた男性に裏切られたから…こうなってしまうんだよ。でも応援します♡真実の愛を見つけるまで♡
読み進めるべき
読み進めないとこのストーリーの深みが分からないと思います。
たまたまチラチラ出てくる過去の恋愛模様が気になって読み進めていきましたが、
過去のトラウマの内容とか、主人公の女の子がどんな気持ちで過ごしてきたか、なんでビッ○してるかとか、、、出てくる出てくる、深い。。。
一途な子ほど、その恋愛がなくなると人格壊れるほど変わってしまったりするものですね。
なんか昔の自分と重ねてしまったりして、涙目ぐんでしまうほど読み込んでしまいました。by 匿名希望- 0
主人公が○ッチになったことはありえませんが、傷つけられて男が信用できなくなる気持ちはわかるかな。
かじに出会って、かじの彼女になるために頑張っている姿や、仕事に対する姿勢はいいと思う。
ただかじが主人公に○ッチを卒業したら彼氏いなってもいいって言ったけど、○ッチだった主人公はそんな魅力的じゃないんだから、そうしてもいい理由が何だったのか知りたいな。
先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
男の為にあるような女の敵
!!
実際本当に居るとは思うし見ててウザくなるけど、この本は面白かった(笑)!
本気になった人の為にが卒業できるか?タイトル通りの内容です!by 匿名希望- 0
変な展開だけど、なぜか加治くんにキュンとしてしまった…他の人も書いてますが、確かにあまりヒロインには共感できないかなー。
絵はきれいなんだけどね
まずタイトルのビ○チの意味を知らなくて……
若い子用語なのかな、みんな知ってるのかな……
そこからはじまりました……
彼女になるために、マイナスされたり、プラスされたり、こういうのはあんまり好きじゃないかな……
相手に点数付けていくって、なんだか物扱いしているみたいで💦by 匿名希望- 0
つい・・
続きが気になってポイント追加して全部読んでしまいました。一途に加治を想うまどかの今後が気になって仕方がない!加治のココロの動きが好きです!続きが早く読みたいーっ!
いくらビ○チなのを知ってるところから受け入れてくれるとしても、点数制なのどうなんだろう…
怯えて暮らさなきゃいけなさそう。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が綺麗ですらすら読めます。これから4かく関係になりそうでめちゃくちゃ楽しみです。主人公もなんとなく訳あってこうなったのかなと思う…。
by ありの732- 0