みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価4 30% 1,175
評価3 40% 1,553

話しも微妙だし絵も微妙。
    60Pで購入する気にはなれません。
    なぜフルカラーなのかも本当に謎です。
    そもそもヒロインの性格がイラっとします。

いやーありえないよ〜
    女も男も…

俺様系が最近苦手だった私ですが、こういうのもちょっと馬鹿にされてるようでいやだな。。

なんだかイライラする、、、

過去にツラい経験があったとしても、だからといって隠れ○ッチになる?もし、なるなら、表だってなら逆に潔い。隠れだと余計にイメージ悪いしイライラしてしまう。チヤホヤされてて、さらに、突然イケメンが手を差し伸べるって何故?何か裏付けがあるのかな。これから明らかになるのかな?そして主人公は、イケメンくんのどこが好きなの?特別、惹かれる理由もなく、彼女になりたい?ん~、心情が読み取れない、共感できない、、です。とりあえず付き合ってから生まれる感情っていうのもあるだろうけど、やっぱり何かしら理由があって惹かれて~の話がいいな。個人的には好きになれない話でした。

うーんー?絵は好きで二人ともなかなかいい感じの主人公だけど。ストーリーがなぁー?!男性関係が軽いって知ってて恋に発展する所が理解できないので。このヒロインをあまり応援できないかな。

なんというか

隠れの割には社内で複数人と付き合い、不倫もしているのに社内で付き合い始めたのを割とオープンにしちゃうっていうのがピンとこず。
    絵はかわいいと思うので嫌悪感まではないですが。

加治をあんまり好きになれない

ちょっとモラハラっぽくねと思ってしまったw
    小森も尽くしすぎ...
    見ていて痛々しい...
    私はあんまり好きじゃない。

なんとなくだけど、、

ヒロインが好きになれません。。恋に対して臆病な人がビッ◯になるって、??な思考だし、勝手に自分だけ好きな人できて、男たちを捨てるなんて、もうバチあたれとしか思えない。なのに、あんなカッコいいかじくんに好かれるなんてわけわかんない。。

ありえない話とは思いながらも、これに近い苦労を職場のOLさんはやっているのかと、その点だけは共感できます。

じれったい

一人の人と真面目な恋愛をして、深みにはまって傷つきたくない。そんな理由で何人もの人と同時に関係をもち続けるまどか。ある日、目をつけたイケメンを落とそうと仕掛けるが、まんまと相手に自分の正体がばれてしまい、拒否される。それをきっかけに一人の男性と恋愛をしようと誓い努力するのだが、なかなか思うようにいかなくて、あせる。

複数?!

社内の男性と複数人付き合ってるって、バレたら最悪のパターンですよね?!漫画だからそんな事もあるのかと、現実にあったら、いやだなぁ。