【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(59ページ目)
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が
同時進行で3人と付き合えて、次から次に男を絶やさないって非現実的だと思ったけど、そんな人もいるのかなーと半信半疑。あんまり読んでていい気がしないー
うーん(;_;)
主人公の男は典型的モテ男タイプ。女の子は現実にもたまにいるような隠れびち。
隠れびちを卒業できたら付き合ってやる
と言ったとき、正直に何様?と思ってしまった。by とっとぴぴっち- 0
内容が予想外の展開で面白いし、主人公の女の子も可愛い。彼氏になってやるって言われたのがびっくり。上から目線の彼もかっこいい
毎回読んでます♪
主人公の複雑な恋愛感にはちょっと共感はできないけど、かじくんを思うパワーが凄くて、主人公にキュンキュンしちゃう。
一方のかじくんの女々しさや…
自分だったらかじくんは好きにならないなぁ。でも結末は気になってます!by 匿名希望- 0
最初の頃は
最初の頃はなんだこれって思っていたけれど、読み進めていくとものすごくショッキングで、彼女がとても哀れに思えてきてしまった。
病院と仕事の行き来なんて耐えられない。
かじ 何とかしろよーー
殴りたくなるよねーby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキ。
イケメンだけど
紳士。
早く両思いになれば
良いのにと思いつつ
彼女さんになるまでの
やりとりにも好きですねby 匿名希望- 0
こんな子いてるよね
目立たず裏で楽しんでいるけど、
やっぱ物足りなくなるよねって思います
遊びは遊び
それを正していくのが素敵だなと思いました
無料分だけしから読んでないけど、これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
気になる。。。男を甘くみてはいけない!って、ちょっとドキドキする内容だと思ったけど、本当に、いるんだよ…こんな感じの女子。
見た目に寄らず、こんな女の子もいるんだなぁと。でも不思議と応援したくなっていて、加治と幸せになってほしいと思います。
ホントはもっと読みたい
〇〇〇〇だったのにバレてホントの恋人を目指す!展開は見えるけど内容や出てくるキャラをとても丁寧に書いててどんどん読みたくなった!
by まんまぁる- 0