【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分途中ですが…
理由があるにせよ複数の人と関係を持つヒロイン…共感できない…(・・;)
けれどヒーローに逢ってから変わろうと一途に想う頑張るヒロインはとても可愛く思います(*^^*)
頑張って(。・_・。)ノby 匿名希望- 0
まだ読み始めだから詳しくは分からないけど、理由があって隠れビ◯チになった女の子。でも加治の彼女になるために隠れビ◯チを卒業しようとがんばる姿はかわいいです。マイナス100点になったら彼氏にはなってくれない。最初から結構マイナス取ってるけど大丈夫なのか!!続きが楽しみです。
うーん…
絵はきれいだと思いますが、主人公の女の子にイラッとすることも多々あり。
隠れきれてない彼女の最初の頃の秘密、、私は苦手なタイプです。展開に期待して課金したことを少しだけ後悔しました。by 匿名希望- 0
隠れて彼氏
社内恋愛だけど、ちょっとだけ隠れて彼氏になっちゃった。どうなるのかな?楽しみです。
主人公は隠れビ●チというか、とにかく男受けを狙うのが好きという感じです。女がとにかく嫌いそうなタイプだな。
ただ、加治くんに好きになってもらうために自分を変えようとするところはとてもがんばり屋さんだし、仕事も結構できそうなところがよかったです。by 匿名希望- 0
実は
ヒーローもヒロインも恋愛については悲しい経験があるという大変な人たち。すったもんだはあっていいと思うんだけど、人権は尊重して?と言いたい。彼らをツラい目に合わせた者どもに。自分が同じ目にあったら嫌でしょうに。
by こえでほん- 4
絵があまり、、、顔はかわいいのですが、裸の時の絵や、たぶん苦手なアングルの時は、全身のバランスが悪い気がします。ビッ○になったにしても、ちょっと理由が浅いような、、、。
隠れ…
隠れ…なんだかこの言葉にグサッときました。私も若かりし頃は隠れ…だったな…今は無事卒業しましたが(笑)なんだか懐かしい感じがして、面白いです。
付き合い方が、ちょっと唐突すぎて…
引いてしまいます。
女の子もあまり好きになれないし、男の人もそれでいいの?と疑問になる…by 匿名希望- 0
頑張ってほしい
主人公はいろんな男と関係を持ってきたが、職場で出会った人と一緒に卒業を目指し普通に戻るため頑張っているので応援したくなります。