3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はじめは絵が気に入り読みはじめました。
描写も激しくなく電車の中でも恥ずかしくなく楽しみながら見ることが出来ました。
登場人物も多くなく頭を使うことなく楽しんで見ています!!by ばんら- 0
気になる
タイトルは少しクサい感じしましたが、登場人物の絵がかわいい、かっこいい。
愛人顔と言われた事があるので、(事実ではないですが)本当にそうだったら、本当の恋愛できたら、こんな気持ちなのかな?と想像しながら読んでます。by akcn- 0
面白いですよ!
仕事も一生懸命に、好きな人の為に努力のできる
ヒロインに好感がもてます!
物語が展開早く着々と進んでいく中で、
途中から…点数制はどうなったの?とかツッコミしてしまいます笑笑by Rるい- 0
タイトルがアレなだけにあまり期待しないで読んだせいか、思いの外面白かったです。逆からもありなのか、と。でもやっぱり嫌いだなーこんな女。
by はなくろちっち- 0
ときめかない。。
まず加治が全然イケメンじゃなくて、ときめきませんでした…。
ヒロインも可愛くないし、どのへんが隠れビッ○なのかよくわかりませんでした。by Kotori0606- 0
ふたりともかわいい!
まどかも加治もかわいすぎて、無料分読み終わり課金始めました。
二人とも見た目によらず真面目で、すごくお似合いだと思いながらハッピーエンドを楽しみに読み進めています。by すけさんた- 0
星3つ
表紙のイラストが気になって読んでみました。ストーリーの内容はドハマりする程ではなかったですが、今まで読んだことのないパターンだったので星3つ
by ボーナスポイント- 0
隠れビッ○思えばわたしも
昔そうだったかもしれません
そんな時代ありましたね
若いってだけであった自信が怖いby にかとこ- 0
こんないい男まずいない!
でも私も恋愛したくなってしまいました…。まどかと加治の一途さが羨ましい…。
by ちょぴも- 0
ついつい
ダメな子だけどそれを立て直そうとがんばる主人公をついつい応援したくなっちゃいます。好きなのに正直にそれを出せないとかじれったい感じ、ついつい見ちゃいますね。