無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
隠れの原因!なんてやつだ💢って思っちゃった(>_<)意味があるよね❗️あるんだょ❗️大好きな彼のために変わろうとする彼女を応援したくなる話(^-^)
男の子も女の子も美男美女で絵も綺麗で、読みやすいです^_^
無料話だけのつもりが、気ににり全て購入しちゃいました!by 匿名希望-
なかなか両思いになれなくて せつなくなるシーンがもどかしかった。
これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
タイトルレビューでは禁止なんて
初めはなんだかわからなくって
なんでこうなったのかわかると、かわいそうで幸せになって欲しくて一気読み。
やっと3話でたけれど60ptでこの進展
は無いでしょう。by 匿名希望-
卒業できるか
主人公の過去につらい事があって、それからおおやけにではないが、隠れイケイケで何人も関係を持つ!!突然現れた、カッコイイ男から、隠れ☆卒業を言われて少しずつ変わっていく主人公♪過去を後悔し反省して、点数つけていきながら100点目指して、これからの2人の話が楽しみ(o^^o)
かっこいい〜〜
かじがかっこいいです。まだ途中ですが、主人公の過去があきらかになってきたあたりから面白くなってきます★カラーで読みやすいのもいいです。
面白かった
ツンデレのヒロインがとてもかわいいです。内容がとても面白くて、主人公達の恋を応援したくなります。また購入します。
絵がキレイで、カワイイので読み始めました。お話もキュンキュンするもので、どんどん次が読みたい作品です。
面白いです
面白いです。
主人公も最初の印象から段々と変わって行きました。
読み進めるうちにはまってきました。。by 匿名希望-
頑張ってる
なんだかんだ、2人とも好きなのに素直じゃないなーと思うけど、そこがまたいい所。素直に頑張ってるから応援したくなる