3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が…
主人公が馬鹿すぎて無理です。あと相手の男もありえない。今後の展開で男がどうなるか…男も主人公もダメすぎて、なんかもうある意味面白いです。作者さんの好みの男性がよくわかる漫画でした
イケメンで出世コースのエリートに言われて奮闘する女の子の話ですが、そもそもなんで彼はヒロインにそんなこと言ったのか?ヒロインに惹かれてくのかな?
あと、ヒロインが性欲があるわけでもないというのも、個人的にはなんか変な気がしました。by 金無し職無し前向き- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、女の人がこれからどう変わっていくのか楽しみで仕方ないです!おすすめします!
なかなか
なかなかオモシロイストーリーです。
メンズがかっこいいので、ストーリーにすぐ入っていけます。どう、恋愛に発展していくのか…by 匿名希望- 0
まだ途中話ですが
楽しく読ませてもらってます。絵のタッチもよく、ストーリーも楽しめてお気に入りの作品ですので皆さんも是非購読してみてください
確かに…
ヒロイン→かなりビ○チでした😳
同じ会社の男性3人と…て。😓
同時進行、怖い〜!
そんなヒロインに惹かれる…て😓
え⁈ そんなの有りですか⁈
と思ってしまう展開です。
よっぽどヒロインがドストライクなんでしょうね🥺
私的にはこのヒロインには、あまり共感は持てませんでした😓
もっと読み続けていくとまた変わってくるのかな⁇とは思いますが、今のところはヒロインにイラ〜としてます😑by 匿名希望- 18
実際にこうゆう清純そうにみえて実は、、、
って女多いからなんかスカッとした。
絵も上手いから見やすいしわかりやすい。by 匿名希望- 0
早く本気の恋に落ちて泣いて欲しい
男を手玉に取るのは上手だけど、本気の恋はできない女が本気の恋を知って傷ついたり泣いたりする姿がキュンキュンする。
まだ無料分しか見てないのでそこまで辿り着いてないけど、絶対好みのストーリーだし楽しみ。
主人公がこうなった過去の原因もあるみたいだし、絵もかわいいのですぐファンになりました。by 匿名希望- 4
隠れバッチ、可愛い
真剣にえっちになろうとしてるとことか
痛いのに我慢してえっちしているところとか
可愛く感じる!!!!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
主人公が無理!って人がいるけど、仕事はちゃんとするタイプで嫌いじゃない
ただ最新話がきつい展開
続きが気になりますby つぐたむ1982- 0