3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なるほど
友人に、こういう清純そうに見えて実は結構凄い子いるけど、あーゆうのを隠れ○ッチと呼ぶんですね。似てる、この子に。ただその子はトラウマみたいながあってのことではないらしいけど。このさきどうなることやら。
隠れピッチの何が悪いのか分からない。
別に誰にも迷惑かけないし。
そんな女に騙されてる男も知らぬが仏で楽しんでるんだろうし。
なかなか卒業は難しそうだけど。by 匿名希望- 0
始めはおもしろくてサクサク読めたけど、彼女にしてやる、とか彼女にしてくれるってやり取りに違和感があり、読むのをやめました。主人公に感情移入できませんでした。
過去に囚われる
嘘がバレた…間違えて、相手にメールいれるとは…。でも、ちゃんと向き合ってくれる人だったから、良かったのかな?付き合って見るのかな?
タイトルは過激だけど.......
タイトルは過激だけど、ピュアな作品なのかなと思います。主人公が本物の愛に気付けると良いな…と思いながら読んでます♡
by ニブルスとタフィー- 0
タイトルの通り主人公は隠れ◯ッチ。可愛い感じだけど、同性としては嫌いかな。
彼はしっかりした信念がありそうでいいんだけど…隠れ◯ッチが治ってもあんまり付き合いたくない感じの主人公なのが残念です。。by torano- 0
おもろ〜い
毎日無料配信されるので、初めて読みました。絵も綺麗で読みやすいし話もテンポ良くてスイスイ読めました。何より隠れキャラがバレた辺りのやり取りはめちゃくちゃ面白くて、次の日の配信まで待ちきれません。オススメです‼️
ヒロインが斬新
男性に好かれようとと努力してるのは尊敬!
同じ会社の人と関係するのは、後々恐ろしい展開なるのかな…
イケメン彼氏が一途貫いてくれますように。by 匿名希望- 0
広告から入って、読みはじめは面白いなと思ってたんですが、主人公隠れビ○チという割には、社内に手を出してるし、いらっとくる。
過去の悲しい経験と言うのも、説得力かけてるし共感1つも出来ない。そんな主人公に、加治さんが彼氏候補になるのも変。
色々突っ込みどころあって、今はもう読まなくなりましたby 匿名希望- 0
私の回りにも隠れビ○チいた。
男受けばかり考えてるやつ。
結局上手く行くんだろうけど。
先がどうなるのか…あまり気にならなくて無料で終わりました。by 匿名希望- 0