無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
意外な展開
ただの隠れではなかったとゆー展開に意外すぎて、先が気になり読み進めてしまいました!
先が気になるー!by 匿名希望-
恋愛に奥手の主人公はベタな感じですが、反対の設定に面白みを感じ読み始めました。
恋をわかりきっているかんじもうまく出せていて、面白いです。そして、本当に彼と結ばれていくのか、100点をもらえるのかたのしみにしています。by 匿名希望-
がんばれ
お互い恋愛で色々あり…人の味方や恋愛感等かわってしまったんだなぁと思いました。それでも一途に頑張る姿は本当に応援したくなりました。
かじ君が好きで好きで、彼女になるために一生懸命な主人公がとってもかわいい!自分の思考にまっすぐ進んでいけるのはとても羨ましく思った!
ずーーーーーっと
無料が終わるまで読み続けています。最後まできちんと読みますよ。絵も綺麗で好きなマンガです、展開が楽しみです。
広告で気になり、他のマンガサイトで読んでいました。
初めは広告通りでしたが、徐々に別方向へー。
ビ。。がピュアに恋してましたby 匿名希望-
ビッ○
今までは体の関係ばかりしてきた主人公の女の子のほう…でも心から愛せる人に出会い…ビッ○卒業…心から愛せる恋いって素晴らしいですね
こんな彼氏好き
隠れちゃんを卒業したい彼女と、この一途な彼。とても面白いです!お話がサクサク進むのも好き!続きがたのしみです
絵はかわいい
えはまあ可愛くて好き。ストーリーもよい。でも男ってこういう子は好きではないとおもうけどなあ。まお、漫画だし
by ゆうたん9-
今までにないストーリー設定が面白い。彼氏のために遊び人を卒業できるのか楽しみです。絵もキレイでサクサク読めた。