3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は良いけど…内容は男性不振からヤリマンになった主人公が新たに騙そうと思っていた男性に素性を暴かれ、その人に彼氏になってもらうために変わってゆくという。イマイチです
なぜ、つきあう?
無料分読みました。主人公がああいう女性なのも、その理由もいいとして、なぜ彼がそれに付き合うのか全くわからんー
初めて聞いた
隠れ●ッチなんて使ったことがない言葉を何度か漫画の中でも当然のように使っていて少し違和感がありました。
まぁ、確かにこんな子いるだろうけど、、あまり感情移入できないかなぁ
少女漫画っぽい無理な設定もあったりするからもう少し若い子向けなのかな?
でも不適切な言葉だよねby ガース2センチ- 0
隠れ…
てようが表立ってやってようがそんな女として付き合おうって思えるのはいいすごいなーと感心してしまう。この男の人主人公のどこが良かったんだろう?不思議。
by ミニしめじ。- 0
これまた‥
女が一番嫌いな女の典型で、少し読み進めてみましたが、私的にはあまりというか全然ときめかない漫画でした
by ポポ(*´ェ`*)- 0
まぁまぁ
裏の顔がバレて本気の恋するストーリーやけどなかなかイチャイチャしてくれないもんだね。もう少しドキドキがほしい。
無料配信分を読んでみましたが主人公の女の子は他の人が言うとうり好きになれませんがカラーのわりにはイラストはキレイでした。
無料試し読みだったので、読みはじめました。まぁまぁかなぁーって感じ……もう少し展開が早いといいかなあ。
主人公の女の子がムリ
読んでいて主人公の女の子が苦手でした。
男の子があんな女の子に騙されるみたいで正直、読んでいていい気分ではありませんでした。
誰にでも身体を許す、軽すぎてあざとい女の子は苦手です。by 匿名希望- 0
隠れビッ○というか、ただのそういう行為の依存症なのでは…?と思いながら読んでいた
一人の夜がこわい気持ちはよく分かるby 匿名希望- 0