無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が努力して今までの自分でなくなっていく姿が真っ直ぐで可愛くて引き込まれていきます。毎日無料で読めるのもありがたいです!
無料分のみ
無料分の40話まで読みました。が、ほとんど進展は無し❗️点数100になったら
って設定も途中で頓挫してるのが気になるけど、二人とも仕事を真面目にやってるし、ギャラリーが際立ってて分かりやすい。読みやすいんだけど二人の進展が無し❗️by はあみ- 0
おすすめ
隠れでありながら、意外と一途な部分もあり、なんだか応援したくなります!
絵もキレイで読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
主人公のような女性は基本的には大嫌いなので、本来なら全く感情移入も出来ずにすぐにスルーしてしまうのですが、辛い過去から今のようになってしまった経緯や、本当の恋を見つけて、純粋に相手の事を想うようになっていく姿を見て行くうちに、気づけばどんどん読み進めていました。
漫画はフルカラーよりは普通の白黒の方が好きなので、星は4つで。by 匿名希望- 0
健気
急に健気になる主人公がかわいいです。
早くくっついてほしいけど、なかなかうまく進まない。
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い恋愛
大胆なタイトルのわりに、とっても可愛い、反応がします。基本、真面目なんだけど、どうしてそうなるの?という行動が面白いです。この先、どうなるか、楽しみです❗
by けんみいまま- 0
おもしろい!
タイトルから読むか悩んだけど、思ってたより真面目?で切なくて、かわいいお話です。
まだ途中だから、この先が楽しみ!by hiiii1975- 0
加治さんはどこに興味を持ったのか謎でしたが、きっと初対面から気になる存在ではあったのかな。展開も早いし次が気になります。
ポイント制度
隠れを卒業するために必死になっている主人公は応援したくなります。ポイントは中々核心ついてるなと思います。
共感
過去の恋愛体験から、隠れ遊び人的振る舞いをしてしまうのは理解できなくもないけど、運良くいい男とチャンスがあるっていうのはとても漫画的展開。でも幸せになってほしいなぁ。