無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
ふふ
かくれてるくらいがいいような気もするけどなー。今まで運良くピッチにあったことないけど、いっぱいいるんだろうな
by kokonkokon-
主人公かわいいです
絵が好きです。
主人公の隠れ~っぷりなかなかです。同じ会社に何人もはダメだけどすごいな~
それが同性にバレてないところがまたすごい!
まだ最初の方しか読んでないですが、主人公がこれからどんな風にかわるか楽しみです。by 匿名希望-
いちぶな気持ちがきゅんとくる
過去のトラウマをかかえながら、新しい恋に一途になる主人公にきゅんときます!続話が楽しみでまいかいよませていただいています!
by ままごに-
設定がビッ○って。
ビッ○が主人公かぁ。と期待はせずに、無料分だけ読みました。最初は主人公の女の子のビッ○で何が悪い。みたいな言動が不快だったけど、加治が素敵男子だったので、読み進めてしまった。購入は考え中です。
by 1号2号-
非現実的
こんな人現実にいるのだろうか?
自分のまわりにはいないので勉強になりました。無料分は読み終えたので、ここでやめます。by 匿名希望-
面白そうな気がしません。絵は可愛いのに、話の先が予想できそうな感じで無料版でのめり込めませんでした。
かっこいい
こんなにかっこいい上司がいたら、惚れてしまう!!
トキメキも何倍もある素敵な絵でした!
また楽しみにしてます。by 匿名希望-
彼の気持ちもわかるような…仕事と女を天秤にかけるとは、ずるいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも、気になる!by 匿名希望-
見た目だけでなく心もイケメン
過去のトラウマが故に、なりたくてなったわけではないとはいえ隠れ○ッチ。。残念な主人公が隠れ○ッチ卒業する為、奮闘します。無事卒業出来たら加治さんが彼氏になってくれる約束ですが、見た目だけでなく心もイケメンな加治さんは別に他にいくらでも素敵な女性とご縁があるはずなのに。加治さん好みの女性はなかなかいそうでいない気がする。○ッチ卒業出来たとしても不特定多数と関係持ってた女を彼女にしたいとは思わないでしょ。人間そうそう変われない。
タイトルと内容が違うような…
この主人公は、びっ⚫ではないですよね。元々どこにでもいるような、、大なり小なり誰にでもあるトラウマの処理の仕方が突拍子もない。
思考回路がまったく理解出来ず、感情移入出来ませんでした。by どりりりん-