【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(3ページ目)

なんだこの始まりは!?

ストーリーの始まりが、すご好きで最初ついていけるか不安だったけど、気づいたらハマってました。主人公の健気な頑張りが見ていてキュンとなります!

ヒロインもウジウジしてばかり、男しか生き甲斐ないんかい?ってタイプだし、加治も人に点数付けるなんて最低!
    全く共感できない2人だったけでヒロインの友達は良い人達だったかな

最初はまあまあ面白かったけど途中で飽きてしまった。結末も特に気にならないので無料分を残し12話でリタイア。

絵と内容は正直、微妙ですが、、
    好きな話は購入しちゃいました!
    今後の展開が楽しみー!
    幸せになってほしい!

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

攻略ゲームみたい

ポイントが減らないよう、増えるよう
    動いていくうちにだんだん主人公が彼好みに育っていくのでは!?
    それだけじゃなく、想像以上にいい女になっているではないか!?

by yknm

隠れ

現実にもいるのかな⁉︎あたしの周りにはいないと思ってるだけで やっぱりいるのかもと妄想をかきたてられた作品。イラストも好き。なんだかんだ思いながら読んでるので 好きな作品のひとつです
    タイトル入れたら 検閲されるなんて ちょっと笑えた!!

後半微妙

初めは小森かわいいなーと思って読んでたんだけど、だんだん作画が変になってきて顔もかわいいと思えなくなってきた。すると不思議なもので
    、小森ってただ元カレ拗らせて病んでるだけよなと思えて来て。そしたら続きを読む気がなくなってしまいました。

今まで何人男の人を騙してきたか。でもそんな事するのには、理由があって。つらい過去から抜け出せそうな人に巡り会えたかも?

応援したくなる

最悪なスターとをした二人だけとかじくんの彼女になりたいから、必死に100点目指して真面目に頑張る姿がかわいいです。課金かな

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,022件