みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ。

無料配信分全て読みました。ポイント使って読むほど興味がわかなく、読む事をやめました。もう少し何か欲しかった感じです。

隠れ○ッチ

隠れ○ッチという言葉が実際にあるのかな?
    だいたいそーゆー女子って隠せてないんだよなーw
    無料分増えてたので久しぶりに読み進めてみましたが、やはりあまりそそらないなー
    ちゃんと恋して苦しむ系なのかなー
    ○ッチがあまりタイプではないようで、そそらないorz

by Lev

まず、セフレが沢山いるってわかってて好きになりますかー。前から一途に好きだったとかならわかりますが。そこら辺の設定が甘くて感情移入できません。

たいへんなことになるやつだ

色んな方と体の関係になるやつだよね。 普通同じ会社の中では、関係を持たないんでないのかな!
    これは絶対後で大騒ぎになるパターンだわ。
    でも、やめたら彼女にって・・・彼女になるのは良いけど、同僚が彼女の色々を知ってるって嫌でない❓
    有り得んな!

ちょっと感情移入しにくいかも

ひどいフラれ方したせいで男性不信になるのはわかります。でも、だからといって手当たり次第に
    男の人と寝るっていうのはどうなんでしょう?どちらかと言えば男性に嫌悪感を抱いて敬遠するようになりそうなもんですが‥‥‥少なくとも私なら。
    というわけで、感情移入がなかなか出来ませんでした。でも加治君の彼女になるために努力し始めたところは好感が持てます。ヒロインにはいつか幸せになってほしいです。

なんだか、主人公が自分勝手な印象を受けてしまって無料の範囲で終わってしまいました。
    この主人公に振り回されてる男性が可哀想…

途中から

最初、面白かったんだけど、、、

いわゆる、もやもやする系の、恋愛マンガというか、
    他のマンガと同じ感じで、
    面白くなくなりました。

お高いのは、フルカラーな分だけで内容的には、なんでだろ?ということが多かったです。
    びっ○の女性って読んでてどうも好きになれない。改善していこうとする姿はいいですが、人間ろして当たり前になるだけなので。

面白そうかなと思ったけど…話も進み方もちょっと遅くて間延びしてばっかりに感じます。もう読まないかな。

無料分だけ今読み進めているのですが、主人公がすごく嫌いなタイプで無料分全て読み切るかなやんでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全448件