無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
まどかちゃんですが、どんどん加治くん一筋に!(*^^*)
加治くんもいつの間にか気持ちに気づきはじめて...ハッピーエンドで読んでて気持ちが良かった!by 匿名希望-
続きが楽しみ!
前の恋愛で傷ついたから、ヒロインの行動はあんな風になったのかもしれないけど、これから卒業してお相手とお付き合い出来るといいなと思います。進展が楽しみです。
主人公の女性としての第一印象は、最悪でしたが加治さんに胸の内を打ち明けて、卒業してちゃんと彼女になりたいと頑張る姿勢は、応援したくなります。
つい読んでしまった
まだ無料分だけですが、経験豊富なのにピュア?なんだかよく分からず、でも読んでしまう‥
無料分だけで良いかも‥by 匿名希望-
カラーで絵もきれいです。個人的には加治は好みではないけど・・😅💦
それにしても「びっ○」って、普段から使う言葉なのかな?💦私みたいなおばさんにはちょっと違和感あり😂でもお話は面白いですね!by 匿名希望-
よく分からない
好きでもないのに、可愛子ぶり、会社の男性と気持ちよくないエッチしてる主人公。本気で好きになった人にバレちゃうとか。
途中から
加治が嫌だ。
最初はごもっともだったし
真面目でまともだと思ったけど。
傷ついても加治に執着するの
どうなんだろ。
元カレと同じようなセリフ言われたりしたら…by 匿名希望-
トラウマを克服して欲しいです
過去の彼氏に酷い浮気をされて 沢山の男性と関係を持つことで寂しさを紛らわそうとしている彼女。気持ちはわかるけど 加治君には 本当の事を言って 分かってもらえば良いのでは?ちゃんと家事も出来る良い娘ですよ。
隠れ…?
隠れアレというか不倫を含めたただの社内4又みたいな、それを2年とか普通にアレだし。
相手とどういう付き合いをしてたか知らないけどセフレとはまた違うのか?
社内で済ませてるあたり隠れてないし。by 匿名希望-
隠れビッ卒業します
まあまあ面白いけどなかなかくっつかないのかもどかしい。もう少し1話が長いといいなーと思いました。話が少し早く進んでほしい