3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか内容が面白くていいですね!
個人的には絵が綺麗で好きです!
そして続きが気になってどんどん読めちゃいます!by みすたーみなみ、- 0
面白ーいwww
私の後輩ちゃんでも、この作品のような女の子がいたなぁ…
何だか懐かしいわ。
頑張ってれヒロインを見てると、応援したくなるぅ♪by ちゃんえみ☆- 0
かじくんとどうなるのか…でもお互い好き合ってるのに上手くいかないもどかしさも合ってもやもやしながら読んでます!早く彼女になれるといいね❤️
by 高嶺の花美- 0
無料おおいので読み始めました。絵は綺麗なので読みやすいです!課金までするかは、、、?すれちがう2人じれったい
by あらたなるゆきのひ- 0
緑の目のCOLORがイケメンくん。だけど、なんで緑なんだろー(笑)白黒がよかったかもしれない!点数つけるのすき
by 音こ- 0
隠れビ◯チって普通にいそう。、共感はできないキャラクターだけど、男の子がかっこよくて読んでます。こんな女いたら絶対嫌だなあと思いながらなんで、実際いそうな嫌な感じだしヒロインが可愛げある感じならずっとストレスなく読めそう?
by とんぷう- 0
ストーリーに無理があるのでは…?と思いながら読み始めましたが途中から主人公の女の子を応援したい気持ちになりました。
by ちょこやまとらじろう- 0
ヒロイン、何て軽いの?!自分を大事にしてよ!おバカ!と、イライラハラハラです。
でも、加治の恋人になれるとよいなと、密かに応援してしまいます。by sumireじゅん- 0
隠れ○○がなおったら付き合うとか、出会って数日の人に言われて本気になっていくのもどうなのかなあと思いながら無料分まで読んでます。
by 7ななな7- 0
最初読んだ時は期待してなかったけど、読んでいくうちに面白くなり、どんとん読み進めてしまいました!
by さいたまさん- 0