3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公のキャラクターが、個人的に好きです。ついつい、感情移入してしまう自分がいます。テンポも良いので、この後も楽しみです。
俺様的な年下男性に彼氏になると言われて本来の自分になるために励んでいる主人公、健気ですね。長年の癖がなかなか直らず苦戦しているみたいだけと、彼女になるために頑張ってほしいです。
色々あるね
浮気って外でするもんじゃないのか?うーん、その現場を見てしまうなんて、どないしたらいいんだ?どっちが本気?どっちも遊び?私は、どっちも遊びって言われたほうがありがたいな😆主人公は不器用な人やったんやね
魅力がない
主人公の女が貞操観念が低いだけでなく、頭も悪くて性格も悪く、全く魅力を感じない。読者は最低限の共感性を主人公に求めていると思うが、それがない。はっきり言って漫画家に向いてない。
by むーさんは犬- 0
イケメン
3話まで読みました。イケメンでタイプなので是非先も読みたい!!
絵がタイプだとテンション上がり気味で読んじゃいます。by 匿名希望- 0
ちょっと苦手
表紙の絵で選び読んで見ましたが、ちょっと苦手な絵でした。加治さんがあまり好きになれず、無料分のみで終わりそうです。
絵はあんまり好みじゃなかったです。内容は普通に面白い感じで、次の展開が気になるのでこれからも読み進めて行きたいと思います。
題名が
隠れビッ○というか、完全にビッ○です(笑)
無料コーナーで見つけて気になり読んでみました。
ちょっとこの手の設定の女の子は苦手ですが、イケメン男子が出てきます。by 匿名希望- 0
ヒロインは隠れビッ○。でも間違ってメッセージを送ってしまったことで、狙っていたイケメンにバレてしまうことに。本音を明かしたヒロインに、じゃあ俺が彼氏になってやるよ、と。どうしてそうなる?って感じですが続きも気になります。
あざとい系隠れ〇ッチ女子が、会社のイケメン上司にその裏の顔がバレちゃって、隠れビッ〇を卒業していくっていう。けど、わたしはなかなかヒロインが好きになれなくて、読むのを断念しました(;^^)