無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料なので読んでみました!
続き早く読みたいです!全部購入したい!
絵も可愛いし、ストーリーよい!by 匿名希望- 0
タイトルがすごい
すごいタイトルだしそんな人本当にいたら怖いけど、卒業できるならよかったです。
仕事のできる上にカッコいい人は惹かれますね。by 匿名希望- 0
女の子の絵はかわいいけど、男の人の絵はあんまりかっこよいと感じなかったです。好みだと思いますが…ストーリー展開もよくわからないとこもありました
毎日無料で読みましたが、ちょっと今後どうなるか気になるな…主人公が不真面目な感じを認めちゃうのがなかなかないマンガとかではない気がしますが、意外と現実には多いかなって思います笑。
でもわたしとしては加治が魅力的に見えないからはまらない理由の一つですね。by 匿名希望- 0
典型的なあざとい女子の話ですね。いつかどこかで、必ずや罰を受けるのかとは思いますがー。この話、女子ウケはしないでしょうね。
隠れ○ッチという表現が最初ピンとこなかったから、話を読むと結構こんな女の子いるよな〜という内容でした。
なんとなく
主人公の気持ちは
わかる気はするけど
そんな簡単に都合のいい
相手が現れるのが漫画って感じ
話も都合良すぎてちょっと
ドキドキにかけるし
1回読めばもういいかなってなりましたby 匿名希望- 0
カラーで、絵もわりとキレイな感じだったので読んでみました。主人公がちょっとありえない癖がありますがこれからどう変化していくのか楽しみです
タイトルから話の内容がなんとなく分かるような気がしていたけど、実際読んでみたら強がっている主人公が心から素直になっていく姿が見れてけっこう面白いです。
展開が気になる。
主人公の男性の対応が予想外で、驚いてしまいました。男性が主人公の女性に本当の恋を教えてくれそうな気がします。無料分しか読んでいないので、続きが気になります。ポイントを貯めて、続きを読もうと思います。