無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
最近マンネリなのか前ほど読む気はなくなりましたねー。
いま元カノ出てきてますがこれからの展開に期待してます。by 匿名希望-
一言言わせてください…
可愛いです!!
ほんと、主人公が可愛いです。
女子も男子もどっちも可愛くて、素敵な作品です。by 匿名希望-
とっても面白いです!!
絵がキレイで読みやすいです。無料の話が多いのもいいと思います。
主人公が隠れビッ○というのも面白い設定ですが、ですが、ビッ○なのははじめだけて、途中から、ただただイイ子なのが少し残念でした。もっとビッ○あるあるが出てくると、こちらもワクワクできたような気がします。by 匿名希望-
お互いを想い合う姿が素敵!
EDで悩んでるカジさんと、男性との行為に良い思い出がないマドカさんの恋のお話しです。
最初はお互いに良くない印象があったけど次第に惹かれあっていく二人。
周りの人たちの協力もありながら、恋に仕事に頑張る二人の恋愛模様をお楽しみいただけたらと思います!by 匿名希望-
恋愛マンガではやっぱり、一途になれる相手を見つけて奮闘するみたいな話はおもしろいですね。続きが読みたくなっちゃいますね。
わかる女の世界
主人公OLが隠れ⚪︎○をやっているが、本当は○○じゃなかった。乙女心を持った可愛いOLちゃん。女の世界のリアル感 大人の恋愛事情リアル感あって読み込んでしまう。
ちょっとまったりなスピードで
お話しが進む気もしますが、
お話し自体はすごく面白い。
絵も綺麗で素敵by 匿名希望-
トラウマ
恋愛ってこんなトラウマまでと、恋愛が面倒と思うけど、前に前に進もうとしてる所は応援したくなります。トラウマ克服するには恋愛しかないんだな。
話が面白くて、キュンキュンするので次々と読んでしまいました。
出てくるヒロインがみんな可愛いので良いです。by 匿名希望-
なんだかんだ純粋な主人公。絵も綺麗で読みやすく、まだ無料分しか読んでいませんが、設定も良くできていて楽しいです。