わたしにはよくわからないストーリーでした。絵はキライではないですが…無料分だけしか読んでいませんが…
絵がキレイ
なんで卒業できたら付き合おうっていう流れになったのかな?とは思いましたが美男美女でお似合いだし、今後の展開は気になります。私はヒロイン好きです。
まぁまぁ
なかなか現実にありそうな作品だなぁと思いながら読んでます。かじくんがまどかに惹かれていってるのに隠してる感も面白い。
理解できない
過去のセフレ関係を清算卒業したら付き合うって。。。
そんなに寛大な流れ現実にないね。
まして近い職場でとか本当にありえん。
マンガだといえばそうだけど、理解できず。
恋愛しながらポイントでなにかを達成するまでのやり取りはあるけど、読み続ける気持ちはでてこなかったです。by 匿名希望-
こんなにしたらからだがどうかなりそう
若いから大丈夫なのかな。それにしても、自分を大事にしてほしい。いい人がみつかってほしい。とめてくれそうね。
展開が気になる
ヒロインの様な女性、実際にいそうって思って読み始めました。加治に本性がバレてからの乙女に変わる姿や加治の態度の違いにハマった!!展開がゆっくりな気もするけど読み続ける予定です。
絵は可愛いけど、、、相手の男の子もかっこいいけど、、、ただ、「ビッ○」って言葉を使いたいだけなんじゃ、って感じのストーリーでした。
仕事できる男はカッコいい
やっぱりモテ男子の必須条件、仕事ができること!加治カッコいいです。仕事できない男とビツチやってた小森が惹かれるのもわかる!ビツチだったのを忘れるくらい健気にピュアに想い続けている小森を応援しています!
無料分を全部読みました。先が気になり課金して読んでます。まどかは、ビッチなくせに、加治にはかなりピュアで…うまくいくといいのになぁ~
共感できない
1度浮気されたからと言って隠れビッ○になるという発想が意味不明。今どきビッ○という単語も死語なのでは⁇