【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(20ページ目)
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がカワイイのと無料分があったので読みました。
レビューが分かれている通り、ハマらない人はすぐに飽きそうです。自分も。。。
よくある恋愛モノです。好きなキャラクターがいればもう少し読んだかもですが、続きも過去の話も気になることはありませんので終了。by skn**- 0
だらしがない女の子がだらしなくなくなったら彼氏になってやる約束をした男と女のおはなしです。
絵は可愛くていい感じですby りこりこえりー- 0
誰彼構わずに身体を許すってありえへん。けど、本当に好きな人に一途になれたなら、過去は封印したらよいよね。
by もこもこもももこ- 0
もどかしい
100点貯まったら付き合うってなに?!
そんなんもう好きやんかー!
毎日無料で読んでますが、1日2話ってもどかしすぎ!by ただのよーだ- 0
依存
誰かに依存して気づつきたくないから
体だけの軽い関係を選ぶ
分からなくもない
結果的に傷付くのは同じなんだけどね
本当に真面目に恋愛できる相手を探すのが1番いいんじゃないかなぁ?by Qoo 25- 0
スペック高い部署1のイケメンがわざわざ隠れ〜〜が卒業するまで待ってるなんてあり得ないとツッコみたくなります。主人公の容姿も特別美人っていうわけでも無さそうな設定。見出しに期待しただけあってささりませんでした。
by sss.- 0
こーゆうこ
いたなー、清楚そうに見えて実はって。
でも、過去の失恋[彼氏が浮気]から、立ち直れてないから男で心の穴埋め。
卒業したら正式な彼女になる、がんばれー
そして彼氏候補もすごいね、一泊したのに何もしない。なかなかおらんよーby 杏奈のマリネ- 0
どうしようもない主人公、だけどかじのために仕事も頑張って、仕事できる感じがまた魅力的。
まだ途中だから、はやくうまく行って欲しい!by さくらーーん- 0
面白いストーリーです。
加速して無料購読していましたが。
この2人はどのくらいでくっつくのかな。楽しみです。by キティりん- 0
まどかがんばれ!
40話まで読みました。
加治の彼女になるために、まどか頑張ってますね。
加治の心が、だいぶまどかに動いてきてるのが
嬉しい!まだ一波乱も二波乱もありそうですが、2人には幸せになってほしいです♪by 丸ゆき- 0