【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(2ページ目)

一生懸命
好きな人に一生懸命になれるってやっぱりいいなぁ〜主人公が段だんだん変わっていく経過も良いし、相手の心の変化も良い!
by リエP-
恋愛ものです
ただの下ネタまんがかと思っていたら、主人公の子が、本当に相手を好きになる恋愛まんがだった。前半の方が、笑える場面があって、楽しく読めたかなと思います。
by りおかちゃ-
うーん…
主人公は過去に色々あったから仕方がないとは思うけどなかなかのメンヘラ。
彼氏の方はまぁまぁ普通だけど、どうして主人公と恋愛関係に発展するような方向に持って行ったのか…謎。
最終回まで読んだけど、親友の恋愛がどうなったのか?後輩が男遊びをするようになった理由とか色々とはっきりしないままの最終回でモヤモヤが残る。by まりまり1221-
本気で好きになった加治君
小森まどか、失恋してから色々な男性と肉体関係を、タイプの加治に一人の男性と付き合う事に築かされ、いじらしい位変身するまどかが可愛い
by ムシバゼロのミーちゃん-
はじめはまどかが、
はじめはまどかのキャラが全然好きになれなかったんですが、だんだん矯正されてきて、可愛い恋する女の子になってきてほんとに良かったです。話もだんだん面白くなってきて、この後どうやって加点がもらえるのか見届けたいと思います!
by さやめめ-
ビッ⚪︎って初めて聞いた
ビッ⚪︎なんて到底好きになれないと思ったけど、まどかの事情を考えると仕方ないのかって思うことにしました。
根は良い子みたいだし。
カジ君も良い人ですよね。
本当はまどかのことが好きなくせに中々くっつかず焦ったいけど応援したいです。by プレリュード-
なかなかない
すきでもない男と関係を持ちまくる主人公が一人の男性に受け入れられるようにちょっととんちんかんに努力する話。ある意味コメディだと思って読んでます。
by GTG-
入口がありえないけどこれからどんどん好きになったら面白いなぁと読み進めてます。二人ともラブラブになりますように。
by うううううえええ-
かわいい
主人公がアグレッシブでかわいい!とても優しいお相手が見つかりハラハラドキドキ。これは課金する価値あり。面白いです。
by あんこねこ-
まどかさんと加治さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-