みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公

主人公がとにかく嫌いなタイプ。実際いたらきっと総スカンくらってますよね。ドヤ顔で言うことじゃねーよ、って読み始めからツッコミどころ満載すぎて…

合わなかった

一応、課金して最新作まで読み直しました。

主人公のビ●チが、闇深い系で『なんか違う』違和感が、私には合いませんでした。

その上で、エンターテイメントとして見る分は良いのかもしれません。

うーん。。

レビューに書くと不適切だと警告がでるようなタイトルのマンガって何でしょう。。そもそも基本的にそういうタイプは隠して騙してるものじゃないかなと。
    どんな事情があったにせよ主人公の女の子が好きになれなかったです。

読んでしまったけど基本はこんな女 嫌いです。理由があって隠れビッ⚪になったとあるけどもっと別の方向にいってもよかったんではないかと思ってしまった。所詮は言い訳だろっって思いました。

こういう女

いや、本当嫌いです。自分の都合しか考えてないし、寂しい子なんだろうなとも思いますが、絶対友達になりたくないし、そんなふうにもなりたくないなと思います。まだ途中ですが、続きはもういいかなと。

共感できず

ヒロインに魅力を感じられず、共感もできず、3話で卒業してしまいました。他の方の評価が高いので、もっと読み進めるべきかとも思いましたが。どうにも乗れません。

もう少し刺激的かと思ってたけど‥

もう少し刺激的な展開になる事を期待してたけど、今ひとつフツー。主人公が、加治一筋なのは可愛いけど、加治の表情が乏しくて読んでてときめかない。残念

主人公に魅力が無さすぎて全くおもしろくない
    漫画読んで主人公見てて不快になることそんなにないけどこの漫画はかなり主人公見ててイラついて続き読む気にもならない

途中からダーク

軽い感じの話と思いきや、途中からダークすぎる過去が。。トラウマの原因がかなりダークな割にはヒロインの心情の描き方が軽くて、チグハグに感じました。途中でやめました。

主人公どちらにもまったく共感できません。生理的に無理です。女の方がクズなのはそういう設定だしまぁ納得するけど、男のほうも大概じゃないかな?
    彼氏になってやるって意味不明。笑。

by KLKR
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全124件