無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
意外といい
最初は設定のリアリティーの薄さにうーん…となっていたけど、読むにつれて段々とのめり込んでいってた自分がいる笑
一話だけ読んで諦めた人はもう一回読み進めて見てほしい。by チャンカナ- 0
ヒロインがかわいい
二人の掛け合いがすごくあるあるで、会社でのぎこちなさとかイチャイチャとかにドキドキさせられています。課金して一気に読み進めました。
by アキにゃん- 0
絵は普通
絵は普通だけど、ストーリーが女性漫画ならではで、これからの展開が楽しみです。これだけ素を出せる人が彼氏だといいなと思いました。
by あさあー- 0
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
進展ないな〜と読み進まなかった時もありましたが
、少し進めると、まさかの加治さんが!
続きが楽しみです。by フィト- 0
会っていきなりこの二人のような関係になれるって羨ましい!まぁ、遊んでたことがばれたっていうのはちょっと痛いけど、それをきっかけにいい関係になれるのはよかった。
by スマートフォン- 0
無料分だけ今読み進めているのですが、主人公がすごく嫌いなタイプで無料分全て読み切るかなやんでいます。
by 匿名ですけど- 0
そもそも日本の社会の認識ってなんぞや?男がとっかえひっかえするのはなんだか当たり前みたいに流されるのに、なんで女だと社会からも人間的にも非難されるのかな?
by たまちゃん2525- 0
会社の同僚なら噂たちそう
隠れじゃ無くて、もう有名じゃないか?
みんな、やることばっかり考えていて、ちょっと気持ち悪い話でした。誰とも共感出来ないし、誰の応援も出来ません。by 名無しのすーさん- 0
絵が可愛くてみ始めました。男にあるあるなのが女の子バージョンで変わったお話で、面白いなと思いました。
by そちんか- 0
面白いです!加治さんかっこいいし、少しずつ変わっていく2人がいい感じです!まだ読んでる途中ですが、このまま幸せになってほしいです!
by やややのや- 0