とにかくうまくいくように願う漫画!!心情がよくかかれていて、応援したくなるそんなような漫画でした!!!
by みちまんぼ-
予想外
予想外の展開になりました。
今までの展開だと騙せてしまうのがすぐバレてしまいけど気持ちを素直に伝えてこの先楽しみになってきました。by ことりん♡-
会社で手当り次第の時点で隠すつもりなくない?
隠れっていうなら職場の人間に手を出すなよとツッコミたくなる。by 匿名希望-
ちょっと進みが遅いかな
えーそんな展開になるかーという突拍子もない展開が特徴かな。その割には進みがおそい気がする。飽きてしまわないように、もうちょっとスピードあげてもいいと思う。
超イケメンな上にエリート街道まっしぐらな彼に、今までひた隠しにしてきた秘密がバレてしまった!!
それからどうなっていくのか…by 匿名希望-
んー
鈍感にも程後ある!普通あそこまでなってら気づくでしょ(笑)哀れすぎました😅
ま!でも早く結ばれて欲しいと見守る気持ちかなby ゆりぞすた-
絵はきれい
ストーリー的にはそこまで真新しい感じがしないので、ちょっと読み飽きちゃいますが、絵がきれいなので好きでした。
隠れ●っちの奥深さ
不特定多数と関係してしまうことらになってしまった理由が昔の恋愛から傷付かないことを学んだから。精神的な摂理から実際にありそうな話を漫画でうまくあらわしてくれてる良作です
おもしろ!
裏表がわかりやすすぎ。主人公が、これからほかの男とどうなるか楽しみ。同性からも
ドロドロ展開期待です。by 匿名希望-
3話まで読みました。
ねこ被り、隠れ○ッチと分かって…何故、付き合うのかぁ?よく分からないけど…絵も好きだし、ちょっと読み続けてみょ。by 匿名希望-