無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあまあまあかな。えは上手いがありがちな内容であきます。でもらまあまあまあ楽しかったですありがとうございました
by ytth08- 0
不思議
無料分しか読んでいませんが、
なんで彼が彼女の性格が治ったら
付き合う気になったのかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
どこにも感情移入できない。
誘う方も誘われる方もどっちもどっち。
バカップルとしては相性良いのかも?
カラーである必要性はあるのかな。by 匿名希望- 0
ちょっとビッ、チとかっていう言葉がやだな。おばさんだからだろうか。お下品な言葉、人が嫌な気持ちになる言葉はやだなー
無料分途中ですが…
理由があるにせよ複数の人と関係を持つヒロイン…共感できない…(・・;)
けれどヒーローに逢ってから変わろうと一途に想う頑張るヒロインはとても可愛く思います(*^^*)
頑張って(。・_・。)ノby 匿名希望- 0
うーん…
絵はきれいだと思いますが、主人公の女の子にイラッとすることも多々あり。
隠れきれてない彼女の最初の頃の秘密、、私は苦手なタイプです。展開に期待して課金したことを少しだけ後悔しました。by 匿名希望- 0
マジに
マジになりすぎかもしれませんが、主人公の隠れびちがすぎるし行為はするけど気持ち良くないってハ?って感じ(汗)
加治くんもお前みたいなビチ嫌いって言った直後に彼氏になってやるって矛盾がすぎます。。どうせなら加治くんにだけは拒否られて気になっちゃうみたいな設定がよかったかも。。by ゆゆゆのゆd- 0
付き合い方が、ちょっと唐突すぎて…
引いてしまいます。
女の子もあまり好きになれないし、男の人もそれでいいの?と疑問になる…by 匿名希望- 0
女の子が
女の子があまり好きになれません
女のテキって感じですね!イラッとするので、裏切られてビッ☆になったっていうのもかわいそうに思えないし、共感も出来ず…by 匿名希望- 0
隠れ遊び人もなにも隠れてないし、遊び人でもないし、変わり身が早すぎる。展開はありきたりでもう少し遊び人感がほしい。