無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
主人公の設定がなかなかない話なので気になります、、
無料で読んでいるので続きが気になってて早く読みたいです!by maacha-
もどかしいけど…
2人の関係の進み具合にヤキモキしますが、真剣に向き合って頑張ってる主人公に好感が持てます。
良い友達もいて良いな!by ピコリンリン-
続きが楽しみ
他のを読む合間のマンガとして選びましたが、内容もしっかりしてて、絵も可愛かったのでとても見やすかったです。
by ドキンちゃんちゃん-
結構悪くなかった。笑
カラーなのが勿体無いかな。もっといろんな書き方ができるだろうに、モノクロと同じ読み物だったby むらさきs-
嫌いな感じの主人公だったけど、頑張ってる姿を見ていたら、案外かわいいかもと思えてきた。お相手もきっとそう思ってるはず!
by ムーりん-
可愛い女の子
おすすめ作品から作品ページにきました。
一見清楚で可愛い子が隠れ〇〇を卒業できるのか、楽しみです!2人の展開に期待しています!by みるがい-
今までにないパターン!
おもしろい!今まで読んだ事ないパターンのストーリー!カジは結局、一目惚れしてたのかな?2人がうまくいくといいな!
by 漫画ハマる-
続きが気になる
あまり期待せず読み始めたのですが、やっぱり私てきにはそこまでハマってみるほどではなかったです。絵も好みではなかったです。
by しゃーき-
ドラマで観ました。漫画のが面白いと思いました。絵もカワイイし、すきです!!テレビと印象が違いました。
by yuma☆-
好きかも
展開がはっきりしてわかりやすくて、絵も綺麗で読みやすくて好き。このあとは、いくつか試練があって、でくっつくにちがいない、とわかるんだけど、おもしろいから読む
by こんな展開になるとは-