途中までは面白かった
話の展開が途中までは面白く、どう転がっていくのかなと気になる内容でしたが、途中からなんとも言えない方向に進んでいき、主要男性キャラが情けなくてイライラして読むのをやめました
途中からダーク
軽い感じの話と思いきや、途中からダークすぎる過去が。。トラウマの原因がかなりダークな割にはヒロインの心情の描き方が軽くて、チグハグに感じました。途中でやめました。
こうゆう
こうゆう設定のストーリーって珍しいので、面白い!だいたい普通の女の子やお嬢様やいい子が主人公だから、展開が決まってくるし。
by ririka☆-
まだ
読み始めたばかりですが、設定があまりそそられないのと、個人的に主人公の女の子が好きなタイプではないのであまり共感できない。とりあえず無料分は読み進めて決めます。でも60ポイントは高いかな。
主人公に共感できないです。友達になりたくないタイプ。主人公がこういうような漫画は初めてなので、興味本位で読みましたが、、、
マンネリ
最初は面白くてどんどん読んでましたが途中から少しトーンダウン。ストーリーがなかなか進まず、ヤキモキ。
by かっかか-
話の展開が遅く感じる。いつまでこの関係?もっとサクサク進んで、早くラブラブな感じになって欲しいんだけど。。
主人公の恋の行方が気になります
オトコにいい顔しまくる主人公だったが本当に好きな人にめぐり逢い改心していくストーリー。主人公が一途に頑張る姿がとても可愛らしいです。
確かに他の方のレビューにあるように女性として主人公に共感は全くもてません。いくらトラウマがあったとしても、それでどうでもいい男性達と夜を過ごすなんて考えられない。自分に有利なことってなにもないとおもうし。主人公がこうゆうタイプだとときめけないですね。
上手くいくといいな
カジとこの先上手くいくと良いなぁ!主人公もかわいいし、カジも優秀。過去を乗り越えて幸せになって欲しいなぁ。