設定が突拍子無さすぎてアラフォーでははまれませんでした。
主人公も優柔不断だし、加地がなぜにきなってるのかいまいち魅力がわかりません。by 匿名希望-
なかなか…
主人公が隠れ◯◯チって(笑)
珍しくないですか?そこに惹かれました。相手はまだ好きではないけど付き合うなら一途に想う、と言う言葉を信じて隠れ◯◯チを卒業しようと頑張る⁉️なんて面白い。by j-anne-
タイトル負け
タイトルに惹かれ読み始めましたが、たいした遊び人でもなくただの少女漫画のような内容。遊び経験がない人にはすごい!と感じるんでしょうか…中高生にはいいかもしれません。絵は上手な方なのにもったいない。
by んーき-
最初のほうは面白かったけど、カジが色々なんだかダメダメじゃね?そう思いながらだらだら読んでるけど(笑)
by たたたんたん-
好きな感じの内容ですが
話の展開が遅すぎて楽しくなくなってきてしまった。もう少しテンポ良いなら購読して読んでみたかったなー。と、思いました。
by マリモモモ-
主人公のキャラが好きになれません。
お話の展開的にも次はどうなるのかという
ワクワク感が持てませんでした。by 匿名希望-
最初の方はドライな彼女なのかと思ったけど、読んでるうちにあ、違うとても純粋なこなんだと思えるように……まだ途中までしか読んでないけど上手くいってくれたらいいな
隠れビッ○としてうまくやってきた主人公の手管が通じなかった男、いいね!二人の恋愛模様が気になりました。
最初はないなって思ってたけど…
途中からまどかを応援する気持ちになり、加治もカッコ良いので早くくっついて欲しくなってずっと読んでます。
なかなか結ばれず、もどかしいです。by 匿名希望-
最初の無料分まで読みました
主人公が隠れビ○○という全く共感できないスタートですが、今の所そんなんだからビ○○とかやって自己満足していた幼稚な主人公だと言う感想です。
なぜ、ビ○○卒業できたらこの主人公の彼氏になるなんて言うんだってぐらい、彼の方が大人ですね。by 匿名希望-