無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
こんな子なら
こんなカワイイ
なら許される??
でも、100点とるのに頑張ってるとこが好きです
イケメンなのもいい!!by 匿名希望-
女の子が
タイトル通りのお話です。まだ途中ですが、主人公も相手もかわいい&かっこいい前提の話だなって感じです。絵が綺麗なので読みやすいです。
主人公は感じることもなかったのに何故ふしだらだったのか?謎でした。
ただ、ただ相手に気を遣って寂しかったってことなのか、結構可愛いので今までの相手も本命にならなかった理由がわからない感じです。by 匿名希望-
登場人物のキャラクターが好きになれません。いちいち点数つけられるのとか腹立たしい。主人公も…。このまま読み続ければ面白く展開するのかな…?暇つぶし程度ならいいけど、その程度かな。
たいていの男性は騙せてきたのに、本命になる人は騙さないんですよねー!ついつい気になって読み進めちゃうストーリーでした。
どんな話だろうと思い試し読みから始めて、途中までは読んでましたが段々となんか読まなくても良いかもとなってしまいました。
面白いです
登場人物のキャラクターがしっかりしていて、ストーリーも良いです!
主人公が魅力的に描かれていて、同感しながら読んでいます。by 匿名希望-
本当に好きになったりすると、自分を変えられるんだな~と昔に戻ったような気持ちで読んでいます。続きが気になるので…購入迷っています
可愛い
まどかちゃん、可愛い。
無料で今は読んでるけどついポイント使ってしまった。もう少し無料購読長ければ良いのに。by 匿名希望-
なんて、こんな子が近くにいたら嫌だなぁと思いつつ、彼のために健気に頑張って卒業を目指す姿勢がとても可愛く思えました。