3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れビッ◯の主人公は清楚な雰囲気で社内に複数の男性わキープしているが、本人的に単純に割り切ってしまった冷めている、女。全く男に心から愛される事を望んではいないずでしたがそんな気持ちの反動は過去のトラウマから来ているもの。彼女の性格を見破り正しい男女の関係を築いて行けるのか、同僚との薬草。面白いです。
by Kira Kirasan- 0
彼女さんが彼氏さんからプラスをもらおうと頑張ってる姿がかわいいです。彼氏さんもひかれてるんでしょうね。はやくハッピーエンドになってほしい。
by マンガ好きわかちゃん- 0
とりあえず、主人公のヒロイン好きではないです。
でも、仕事を頑張ったりするのは偉いのかも…
なので、🌟3つです。
本当はもっと下げようかと思いました。by ぷー&ティガー- 0
日本の会社って…
ヤリ友見つけたり、呼び出して告って学園ごっこする所なんですかね…?
海外だったら、この主人公もセクハラでクビですよ。
男遊びが好きなのは別に全然いいと思うんだけど、男漁りに会社に来てるような女と、合コン感覚の男ばかりで…
何しに来てんの?by わd- 1
可愛い。こんな素敵なストーリーありますか?ってくらい羨ましい。何より、イラストまで可愛い。早く続きが読みたいです♡
by あまひろ- 0
んー
なんだろなー。
まずそこまで絵が好きではないかな??とりあえず、無料のみ読んでみますかねー。続きはそんなに気にならない笑by まーはーまー- 0
バタバタしすぎ
絵は良いのですが今一バタバタしすぎてのめり込めないかな。これは好みの問題?
by わおん5- 0
なんかいい
よく聞くけどわからないなぁ。意味。でも恋愛は楽しんだほうが良いね。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
絵と内容は正直、微妙ですが、、
好きな話は購入しちゃいました!
今後の展開が楽しみー!
幸せになってほしい!by マンガ三昧- 0
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな- 0