【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんかもう、だんだん2人の会話とかが可愛くて仕方なくなってきました。(笑)まだ途中までしか読んで無いけど、読み続けたい!
by rap- 0
元彼に浮気されてしまったトラウマから色んな人と関係を持つようになった主人公。
そんなに社内で食い散らかしててバレないんでしょうか?笑by まる〇まる- 0
なんだかんだ気になる
隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。by タイティー- 0
これは好みの問題ですが、私はあまり感情移入できませんでした。
男性は何考えてるかわからないし、ヒロインの言動も理解できないことが多く、2人のバランスがあまり良くない気がします。
点数性なのも見ていて気分良くなかったな。
でも2人には対等な関係で、幸せになってほしいです。
カラーなのもキレイでよかったです。by ぬぴぬぴ子- 0
途中まで読みすすめました💡
画の感じが好みと微妙に違うので、ストーリーには興味があり、読みすすめてみました✊
加治さんはカッコイイと思うけど、相手の女の子があまり。。。🤣
感情移入が少し難しくなり、途中まで読みすすめましたが、中断しちゃいました🌀by 風のぽんぽこ- 0
恋愛やり直し
改めて恋愛をリセットできる漫画ですごくおすすめです。色々やな奴が最初チラホラしますが、途中から安定してきますが、進展は遅めです。
by あもんナース- 0
読んだけど…
主人公の女の子に共感できなくて、続きを読む気になれない。レビューを見ると、そうなった原因があるらしいけど、そこまで読めないかも…。
by イチゴのミルフィーユ- 0
本当は
タイトルの意味がわかんなかったけどw
本当は男に媚びを売るような子じゃなくて
純粋に好きになった人には
好き好きアピールをする可愛い女の子だなぁってね。
最後は上手くいってほしいな。by しーちゃんに夢中- 0
おもしろいよ
漫画の中での男遊び期間短すぎてただただ乙女でかわいい笑笑かじの方がこじらせてるやろってなった笑笑いいよいいよ
by m24nmn- 0
だんだんはまってきたー笑
最初はタイトル的にも微妙…と思っていたけど、カジくんと両思いになったあたりから、不器用な2人にキュンキュンして、思わず課金してしまった!
展開遅い気もするけど、、- 0