つまらない。。。
矛盾しまくりな設定で読みはじめより展開がのらりくらり。。。
フルカラーにしなくてもいいレベルで60Pは高すぎ
ヒロインも相手のイケメンもキャラがブレブレで読めば読むほどつまらなくなり無料分20話でやめました
お薦めしませんby ティア-ひん-
こんなに遊んでいたのに、たった1人の上司に言われたくらいで男遊びが辞められるのかなぁと。あまりにも現実味からない話なので無料しか読まないです
主人公の女性に共感出来ず。また、彼女の素性がバレたところの最初の方は面白いと思いましたが、読み進めていくと、内容の薄さを感じてきて読みたいと思えなくなりました。
主人公の女の子、本当の男好きではなくてってところは良かったけど、性格が好きではなくて先に進むこと躊躇してしまいます。男の子はかっこいいし、ハッピーエンドにするべきだけど、ならないでほしいと思ってしまう。
女の子がチャラい設定はあまり個人的には好きではないかなと。
でもがんばるすがたにはいいな!とも思いましたby 匿名希望-
もともと本気
わからないけど、つまり誰でもいいから恋愛ゴッコしてる彼女がまさかの卒業目指して本気で恋をする話。まだまだ彼女までの道のりは遠いようだが。
絵が綺麗です。最初主人公が、好きになれませんでしたが、いろいろあって、反省したり、成長が見えてなかなか 良かったです。
by おかる3-
微妙
まだ無料分しか読んで無いけど、あまりのめり込めませんでした。
主人公の自信満々な感じもちょっと嫌。by とらっくらくらく-
なんだかな。
ずいぶんと勘違いしたヒロインで、まぁ本物の恋をみつけるんだろうけど、絵もストーリーもいまいちはまれない。展開がワンパターンかな?
なかなか話が進まないので、もう少し展開を早くして欲しいなと思いました!
隠れビっチから一途に変わっていくのに、結局いつ付き合うのか?ってちょっとイライラしちゃいました。無料分読んで終わりかなって感じ。by 匿名希望-