【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(54ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗だし、描写も素晴らしいだけに、「彼女を作る気はない」と言いつつヒロインに迫る様子の残念さがすごい。矛盾だらけの展開でした。
by 7toro- 0
警察官のムキムキマッチョの体に虜にされちゃってます♡(> ਊ <)♡
ちょっぴりドシなヒロインちゃんが♡(> ਊ <)色々忘れ物したりしていつもお世話なってた警察官が実はあのときの?!彼だった!by きなこ棒- 0
かっこいい
警察官ってやっぱりかっこいいですよね。か弱い系女子とガッチリ警官っていう組み合わせ。最初は遊び?って思ったけど…
by きゅーん★- 0
かっこいい
相手がかっこいい!こんな守られる恋愛をしてみたい!優しいけど意地悪なエロさかおすすめ。内容も面白いし絵もかわいい!
by ちゃちゃ吉- 0
最初は面白かったですが…
合コンで出会ってワンナイト、しかも相手は偽名使ってます。
そしてその後も関係持ちつつなぜか告白は断るってそれもうゲスですが…
続きを買おうか迷い中です。by はむおに- 0
女の子が尽くす系で健気なのに、彼は誰とも付き合う気はないっていうかけ離れたところが、少しずつ埋まっていくのでホッとしました。
絵のタッチが好きで読み始めましたが、個人的には展開がいまひとつ。かなと思いました。過去のことを引きずってるのは分かるけど、そこまで手を出してそのままっていうのも。。って思っちゃって途中で読むのやめちゃいました。
始まりは軽いけど
合コンでお持ち帰りでって始まりは軽いけど、お互いに惹かれる所があって連絡先交換もしなかったけど、職場で再会。ご都合主義だけどそこからの展開は好きだった。ヒロイン流されて相手によっては本当、ただの惨めな子だけど、素直に気持ちぶつけて彼のトラウマも溶かして結果オーライ。でも相手警官だから展開として仕方ないかもだけど危ない目あいすぎよね。
絵がキレイ読みやすい
ゆうすけ君、何か事情があるんだとは思ってたけどそれを克服して解決できて良かったです。そらから気持ちも素直に京子ちゃんに伝える事ができて読んでて嬉しくなりました!今、20話目読んでて早く次を読みたくなりました(^^)
by まるまりしょ- 0
無料配信分まで読みました。
警察官の勇助くん京子ちゃんの事💞そうなのに何故付き合わないのだろう❓
付き合わないて言ってるのに流されてHしちゃう2人はこれからどの様に成って行くのだろう・・・❓by 匿名希望- 0