みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまってしまいました。

普段、よく行っていた交番の警察官と気がつかずに合コンで出会ってホテルに連れてかれて、エッチな事されて連絡先も言わないで急いで帰っていくとか、普通なら捕まったり訴えられる話しでは?
    その後も偶然に何回も会ったりとか漫画ならではの話しですが、おばあ様や主人公のお兄さんとかの個性が強いキャラクターも出てきて、面白いです。
    今後、お兄さんと妹さんの恋愛のほうも描いてほしいです。

警察官×保母さんいいね♡

最初に設定の事で細かい指摘をされてるかたがいらっしゃいましたが、漫画なんだし…そこまで気にしなくても…と感じました。
    確かにすごくとんとん拍子に話が進むので少し物足りない感もありますが、絵もきれいだしストーリーも分かりやすくていいと思います。
    細かいことが気になる方やじっくりストーリーが進むものを探している方にはちょっと合わないかもしれませんが、私は好きです(笑)

すき

警察官⋯最高すぎますね⋯´ཫ`
    かっこよくてキュンキュンしちゃいます⋯
    是非みんなに読んで欲しいですね!

かっこいいしかわいい

警察官ってだけでかっこいいのに、イケメンさん!本当かっこいい。女の子もかわいくてこんな出会いがうらやましい。

健気なヒロイン

苦手な合コンの人数合わせでの飛び入り参加した保育士の京子さんと交番勤務の警察官の勇助さん。京子さんは男性経験がない初めてなのかな?女子校育ちでお付き合いもして来なかった真面目で臆病な性格っぽい感じです。だけど身体はエロくて勇助さんとの再会後も職場だけでなくて暴漢に襲われそうになった京子さんのあわやピンチにも颯爽と駆けつけて助けるのも漫画ならではっていう超ご都合主義だけど笑

訳アリイケメン警官

表紙の絵がすごく綺麗で素敵だったから読み始めた

京子の性格や顔がとにかく可愛い
    警官の勇助もイケメンだけど、私服の時もカッコ良すぎる

勇助の両親が交通事故で他界し、その後は親戚に預けられるが余りいい境遇ではなかった感じがする
    親戚家族だけで海外旅行に行ったりしてたし

部活があるから中学生の勇助が外出しようとすると、小学生の妹が泣いて行かないでと懇願するのを、もう小学生なんだから1人で大丈夫だろと、妹1人残して
    出ていった

その日◯盗が入り、妹は隠れていたけど
    見つかり襲われて、命は助かったものの
    一生残る心の傷を残してしまったことを
    後悔し警官になったが、今も鮮明に残っていて、誰とも付き合う気持ちがないと
    言ったのは京子と体の関係となっても、大切な人をもう傷付けたくなかったから

京子からすると関係も持ったのに恋人にはなれないの?って不信感が募るよね
    勇助も京子の事を本気で思っているんだろうから全部伝えてあげた方が安心すると思う
    2人が真の恋人となれます様に…

キャラの絵がとても素敵!

キャラの絵がとても素敵です!

保育士のヒロインも警察官の彼もキャラがとても素敵です!

合コンで知り合うのはわかったのだけれど警官なのに寄っている女の子をホテルに連れ込むあたりが話に無理があるように思ってしまった…

ホテルのシーンはすっ飛ばして、合コンの翌日に保育園に来て再会!でも良かったんじゃないのかなぁとか思ってしまいました。

とにもかくにも、各それぞれのキャラも丁寧でキレイだし、メインの二人が可愛くてかっこよくてステキです!

警察官と保育士さんの合コンから

合コンで出会った勇助と京子ちゃん。警官の制服はまたかっこいいです!京子ちゃんは保育士さん、なかなかエロいのです。不審者を捕まえて大手柄!二人は付き合うのか…と思いきやあれ?違うの??最初はビックリの流れでした。
    勇助の過去や妹の話、京子ちゃんのおもしろい実家の話など家族の話を中心に色々展開して行きます。最近は絵も簡素的?に変わって、お話が間伸びしている感じがあるのが残念です…。
    ズルズル引っ張るよりはゴールインして、子供ができた後のお話がみたいです。警察官の勇助はかっこいいパパに、保育士の京子ちゃんは優しいママになりそう♡

え…?(困惑)

無料分と毎日無料チャージ分読んでます。
    おお〜、良い感じに進んでるわ〜と思いきや、いざ告白したら"誰とも付き合う気ない"って、え?は?ってなりました。
    そもそも恋人欲しくて最初合コン来てたんじゃないの??え?ヤリ目??最悪やん。
    しかも思わせぶりな態度で付き合う気はないって言いつつ、やる事はやるって…ちょっと…理解が追いついてない。。。
    あ、絵は綺麗ですし、上記以外は楽しませてもらってます、ハイ。

顔は好み

今読んでいるTL漫画の中でも絵が上手だし、ダントツで勇助の顔が好みで、読み続けています。

他の方も書いていますが、警察官モノなら、もう少し行動に誠実さが欲しかったです。
    知り合って間もない女の子とHして連絡先も渡さず帰るって、暴力か性暴力かの違いだけで、妹に怪我を負わせた人と同じことしてるのでは?と、真面目に考えたら、思ってしまいました。

京子ちゃんにも賛否ありますが、私は可愛らしさがあって好きなので、もう少し読み続けます。星はマイナス1で。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,883件