3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
彼がかっこいい
警察官のゆうすけ君がかっこいい。
彼女と適度なエロもあって楽しく読んでいます。
続けて読み進めたいです。by ロロロロロ- 0
エッチしといて誰とも付き合う気がないって言い出したときはどうしようかと思いましたが(笑)クズけいかんじゃなくてよかったです。
by ☆とくめいきぼう☆- 0
表紙のイメージと違ってかわいい絵で主人公の子も可愛いかった。辛い過去がある彼だったけど、乗り越えれたみたいで、よかった。
by 10キロ痩せたい- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白くてハマってしまいました!肉食警察官と優しい保育士の今後の展開が気になるところです
by もえりん!- 0
すきです
主人公の2人がカッコよくて可愛くて好きです。
女の子の芯がある感じも好きです。
設定的に無理がある感じのところもあるけど、全体のストーリーとしては面白いと思いますby stnemama- 0
17話まで読みました。初めはあまり気乗りしない内容だったのですが、今は先を早く読みたい!ってなってきました。絵柄も好きです。
by るるるA- 0
なんか強引な展開
展開が強引な感じもするけど、幸せになってほしいなぁと思う内容っ!
すけべ好きさんにはいいのかも。。。by amke- 0
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka- 0
警官萌え
初めはよくあるエッチなやつー。と思いましたが、警官の彼がトラウマ?抱えててちょっと複雑な感じです。
トラウマ抱えてる割に入りは軽いな…と。リアルにいたら共感出来ないけど漫画だからな、絵は綺麗で好みです。by じゃばちっぷ- 0
エロイケメン警官⭐︎
好き放題してるのに、付き合えないとか!!!ひどいなぁと思ったりもしたけど、そこから抜け出せない気持ちもよーくわかるから、応援しながら読みますね!!
by みここmm- 0