みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

19話しかまだ読んでいませんが···

お試しで読んでみましたが、
    絵柄も絡みのシーンも私好みで
    持ってるポイント全て使って一気に読みました!

勇輔くんの過去の話も
    2人の蟠りが無くなるのも早く、
    モヤモヤが続くことなくスッキリした進展で良かったです!

これからのストーリーに期待していますが、他の方が書いている
    最新話のレビューが気になるので☆マイナス1にしました。

思ったより…

レビューをみて男が最低なクズ野郎とありましたが、事情があったのでそこまでクズだとは思いませんでした。ただ初めから気に入ってたんだとしても、相手の気持ちも確かめずにいきなり行為に及ぶとか、そこら辺は軽い男と思われても仕方ありません。イケメンだから身体を許してしまったのか、女の方も軽いと思いのでお互い様だと思ってます。ただ画は可愛いので☆よっつです。

絵がキレイで男キャラがカッコいいので今あるポイント分購入して一気に読みました。警察官なのに相手の同意も得ずいきなりエッチしちゃうのに心の中でツッコみつつ、エッチシーンは絵が上手いのでとてもドキドキさせられます。エッチしておきながら主人公の告白に「誰とも付き合う気はない」発言にはあ?と思いましたが続きが気になるお話なのでポイント付与されたら読み進めたいです。

続きが気になって仕方がない!

ランキング上位だったので気になり、サンプルを読んだあと興味を持ち購入しました!
    まず絵がとても綺麗で主人公が可愛く相手の男の人もかっこよくてよりドキドキしました!
    ただ、散々思わせぶりというか、もう付き合うってなってもいいわじゃない?という展開まで持って行って、彼女作らない発言は…少しモヤっとしました。
    今後の展開に期待します!

始まりは軽いけど

合コンでお持ち帰りでって始まりは軽いけど、お互いに惹かれる所があって連絡先交換もしなかったけど、職場で再会。ご都合主義だけどそこからの展開は好きだった。ヒロイン流されて相手によっては本当、ただの惨めな子だけど、素直に気持ちぶつけて彼のトラウマも溶かして結果オーライ。でも相手警官だから展開として仕方ないかもだけど危ない目あいすぎよね。

合コンでであった男女
    人数あわせの主人公は、26歳になっていて、何となく回りの女の子にも気を遣われていて。
    そんなときにであった彼。
    緊張しすぎて飲みすぎたことで、ホテルへ。
    そして初めてであったのに体を重ねてしまった。
    でも、そのお陰で2人の距離は縮まって。
    結婚の話しも出てきます。
    ただ体だけでなくそこまでいくのならちょつといいかな、なんて。

勤務中不意討ちでキスされる警察官……。いくらイケメン警察官とTVで取り上げられてたとしても、助けられた市民が人目も憚らずキスしてくる????って甚だ疑問。まぁ、そこが漫画なんですが。
    ヒロインと同僚の薫ちゃん(男)は初めから伏線見え見えでしたが、このままどこまでいってしまうのか……薫ちゃんの男の顔に期待してしまいます 笑

by sugi3

イケメン警察官と可愛い保育士さん。

10話ほど読みました。イケメン爽やか警察官(勇助)と、可愛くて性格のよさそうな保育士さん(京子)、お似合いの二人が合コンで出会い、流れで身体の関係から始まる恋。スムーズに付き合うのかと思いきや、彼の方には過去の辛いトラウマが・・・。トラウマを乗り越え、幸せになってと願いたくなる2人のストーリー。

絵が好き!ヒロイン可愛すぎる

警察官職務中に制服のままでこんなんしていいの?ってとことかあるし、都合よすぎって思うけど、まー、漫画だし。
    二人が結ばれて良かった。と思いきや…?な、展開になってきたけど

ヒロインが可愛すぎて、なんか、こんな子になりたいなーとか思ってしまった。漫画見てこんなこと思って恥ずかしい…けど、とにかく可愛い

かわいい🎀

主人公かわいいし、ゆうすけくんもかっこいいのですが、なんか関係がはっきりしない。

ゆうすけくん、誰かを傷つけるのが嫌だといいつつ、誰とも付き合わない、これ以上俺に入り込まないでくれ?なんかたんにだらしがない人なんじゃ?と思ってしまう。。

主人公もゆうすけくんにながされすぎ。

早い段階でけじめをつけてほしいなあ。

by 聖書
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,226件