3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
警官の意味はない
警官物にしたかっただけで、警官の意味はそれほど感じませんでした。話も少し無理矢理感はありますが、絵はきれいなので、読み進められるかと思います。
by 漫画が大好き- 0
警察官だってひとのこですからねー
正義感強くて真面目で積極的でいいです!あぶなっかしい子守ってあげて。by もふがすき- 0
絵がきれい
綺麗な絵です。男性の体も女性の体もとても綺麗に描かれていて、ストーリーも面白いです。エッチな内容なしでも面白い漫画だと思います。
by 豆たろ- 0
無料のみ読みました。
無料のみ購読です。やることはやるのに付き合うのは出来ないという彼にえっ!?と思いつつも、何か理由があるのだろうと思いながら読んでいました。やはり。でも彼女の純粋でいて強く、また行動力で乗り越えましたね。
by のののののりー- 0
幼稚園の先生と警察官って組み合わせがいいですね。
普段は優しい先生なのに彼氏の前ではあんなにセクシーでギャップがいいです。by コミコミ。- 0
よくわからない
ただのエロ漫画というわけでなく、少女漫画要素もあります。ストーリーも。ただ、攻めきれてない。ゆうすけくん自体が誠実なのか、軽い男か設定がわからん。それゆえ主人公への共感も半減。
by みみみころ- 0
絵が好き
すごく綺麗な描写でハマってしまいましたが、俺様肉食警官の煮え切らない態度にモヤモヤ…自己中と肉食は紙一重なのか…
by まいむーむ- 0
うーん。。
付き合う気ないならしないでよ!!
って思うけどなんだかんだずるずると。。。
無料分だけ読んでみた。by フレデリー- 0
絵が素敵
絵柄が綺麗なのでとても見やすいです。主人公ちゃんかわいい!ストーリーはわりと王道展開だけど、おもしろいです。
by あろわなぴっぴ- 0
絵が綺麗でかなり好みです。ヒロインもひたむきで好感が持てるし、エッチなシーンも良いです。まだ途中なので、楽しみに読み進めたいです。
by 茄子味噌- 0