【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(24ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
タイトル通り、絵が好きで話も初めの方は良かったのですが、徐々に話のペースが遅く感じてきました。途中から、読めてません。
by あゆちゆん- 0
そんな展開ある!?
色々つっこみどころはあるかなーと思いつつ読んでしまいました。
そんないきなり襲っちゃゆうすけくんがつかまるやんとか思いつつ。好きになっちゃうきょうこの気持ちもなんかわかるような、、。by maru987- 0
絵がとてもきれい
表紙に弾かれて読みましたが、ちょっと彼が身勝手過ぎませんか…
他のレビューでも今後の展開が怖そうなので読み進めるのやめました。by タチバナアキラ- 0
警察官が肉食系はありでも不誠実なのはどうかと思う。警察官じゃなくても人としてダメだよ。付き合う気もないのに合コン参加もダメ。
by エッグプラント- 0
良きカップル
最初はやり逃げ?と勘違いしそうだが、一方的にユウスケ君はヒロインのことを落とし物を良くして交番に来る可愛い子として認識しており、合コンでは偶然とはいえチャーンスと、お持ち帰りしちゃってから始まる恋バナ。色々心理的に上手くいかないかもーなところがありましたが、結婚に向けて頑張ってほしい。
by Anchon2011- 0
自分が大切にするもの傷つけると勘違いしてる男vs一途な保育士。か弱い女の子人かと思ったらそうでもなくて強かった
by てあとに- 0
絵はキレイだし、主人公も印象良いですが、ちょっと真剣な描写が多すぎて、見ると体力もってかれます!とりあえず無料チャージ分は見ます!
by ままんちのこ- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。彼は警官です。そして、彼女は、保育士で男の出会いや免疫が少なめです。なので、こんなストーリーになったのかな?って、思うところが沢山ありました。
by あわわー- 0
合コンで知り合ってから、助けられたりして好きになりますが、相手が付き合う気もないのに
体の関係が続くのが、なんだこいつってなります。
主人公が脳内お花畑すぎてイライラします
絵は好きですby うるんぱるんぱ- 0
イケメン警察官で、性格もよろしいなんていいですね。ヒロインもかわいらしいので、読んでいて応援したくなるお二人です。
by えまっこ- 0