3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
悩みます
警察官がこんなだったら、こんなでイケメンだったら、なんて想像するとドキドキするけど。なんだか無さそうでありそうな話だなというのも正直な印象です。
by まやまやーん- 0
爽やかイケメン!無料を読んだばかりだけど展開がはやくて好きです。二人が幸せになるとこみたい。続き見ます。
by たぴおかー- 0
職業柄心配になる(老婆心)
二人とも大人なようで、子供で、我儘で、ある種お似合いなのかな?
すれ違いもまぁまぁ稚拙だし、彼女の狙われ過ぎでは?
流れだけみたら、警官?らしからぬ展開が、気になります。
最終好きになったから良かったものの、これ、下手したらニュースになるレベルの事では?
そういう職業なので、描き方にはもう少し気を配った方がいいのでは?と心配になります。
絵はカッコよ可愛くて、好きです♪
とりあえず無料分20話楽しませていただきました!ありがとうございました♡by 蛇結茨- 0
無料分の途中ですが 警察官がこんな安易なことでいいのか?2人に行方がすごく気になりますが課金するかどうかは微妙です。
by あめだまさん- 0
絵は可愛くて好きだけだあまり内容が入ってこないので残念。無料だけみたら一旦購入はないかなと思います。
by Yuuuurii- 0
警察官かっこいいー!真面目が、いいー!ヒロインもいい人そうでいいー!ほんわかします!続きが気になりますー!
by 洗濯大好き!- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて綺麗で読んでみたら展開早くてよかったです!女の理想が詰まりすぎてて羨ましい〜いいなあ〜って普通になる
by はなまる!!- 0
無料で読みました
無料読みました
あるようで、あまりなさそうな話⁉
絵のかんじが表紙と違うかなと思いました。
無料ならみますが…by めちゃぱんこ- 0
うらやまけしからん
うらやまけしからん!尊い!!です!
早く付き合っちゃえよ!!ってなります
ただ休憩中とはいえ警官しっかり!すぎるby かすみちゃん☆- 0
絵がかわいいくって、気になって読み始めました!!!
とってもキュンキュンするおはなしばかりです!!!by gjdmtjamt- 0