みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぅむ

やりにげされとる。よく見たら男最悪だぜ。あとから好きになってく感じだけどさ、大した同意もなしにやっちゃってんじゃん。
    こんな始まり方をいかにもラブキュンで描いちゃったら、これがやり逃げとは気付かない女子増えるじゃん。日本の女子は自分の体を安売りするからなー。そんな文化根付いちゃってるからこの漫画がキュンで読めるんだろな、、、もっと人の身体の事を大事に思ってくれる男が増えればいいが。。。

by hlkkj

絵もかわいくて、男性もかっこよくて、エロのシーンもなかなかキュンですきです。ただ、エッチをしたあとに、恋人を作る気はないんだよみたいな発言に、は?!ってなりました(笑)いや、それはあかんで~と思って途中で読むのをやめてしまいました。その後、なんやかんやあって両思いになるんだろうとは思いますが、処女だとわかっていてエッチしたのに付き合えないって言うのはいかがなものか…とおもってしまいました。

絵は綺麗だしヒロインもかわいくていいんだけど、敬礼に対して返礼しない(するように定められている)とか休み時間だからって応援呼ばずに犯人取り逃がす上に未遂とはいえ被害者の調書も取らずに家になだれ込んでやりかけるとか、ちょっとないわ~と思ったら、もうエロをみて楽しむ余裕が無くなりました。仕事にやる気ないとか以前の問題。

無料チャージだけ読んであとはどうするかな…。

絵はキレイ!

イケメン警察官と可愛い保育士さんのお話
    ストーリーの展開はポンポンと進んでいくので、読みやすい。
    勇介くんが過去に大切な人を守れなかったことがトラウマで、恋人をつくることに前向きになれなかったが京子ちゃんが優しく強く励ましてくれてようやく前を進めるように、、!
    京子ちゃん、ほんわしてるけどしっかりと芯があって可愛くて好きです!

付き合う気がないのに

付き合う気がないのに
    処女と寝るなんてひどい男だ、
    という考えが普通でしょうけど、
    それだけ魅力を感じてしまったとも言えなくもないし、
    そんなこと言っても許して甘えさせてくれる存在が欲しかったのかもしれない。

話の整合性とかは求めちゃいけないかもね。

しかし、消防士や警官は人気ですねぇ。

それって?

合コンでお持ち帰りされてさんざんエッチな事しといて誰とも付き合う気が無いなんて、どの口が言う~!と思ったけど、暴漢から妹を守れなかった過去によってトラウマになり大切な人を作らない様にしてきた為だった。

って、違う意味でまた大切な人傷付けてるでしょう。

きょうこちゃん、もう少し自分大事にしようよ。

という感じです。

うーん・・

最初は、警官と保育士さんの恋愛って事で、ヒロインは純真で可愛らしいし、警官の彼はカッコいい!と思って楽しく読んでたのですが・・
    なんか、警官の彼の方は不誠実じゃないでしょうか?
    やるだけヤッて、その後の行動がどうも誠実さが感じられない。
    読み進めていくと、また違うのでしょうか。
    ただ、警官の制服姿はキュンキュンします。

絵が綺麗だったので読んでみました。
    中身はそこまで綺麗じゃなかったけど読みやすかったです。
    警察官の彼最初はカッコいいなと思ったけど、お持ち帰りしちゃうしすぐヤっちゃうししかも付き合う気が無いだと?
    警察官=誠実を求めてる私にしてみるとすっごく残念でした。
    たまにニヤつくところもチャラ男っぽいし、彼女が処女って所もスルーかい。

綺麗です^_^

表紙通りとっても綺麗です♩
    保育士さんの主人公ちゃん天然ぽくてカワィィですし、ゆうすけ君の私服からのバッタリ制服姿にも萌えます(^^)
    エッチから始まっちゃった彼女の恋はどうなるのか、ゆうすけ君がなぜ恋人をつくらないのか、、、とっても気になります(*'▽'*)
    ポイント入ったらポチります。おススメですよ(^^)

絵が好き。

とても絵のタッチが綺麗に描かれていてそれでもって警察官の彼がイケメンで好みです。
    警察官がすぐ一般市民に手を出すなんて普通ではあり得ない話ですが、それよりも体の関係はちょこちょこあってお二人いい感じたから付き合えばいいのに彼女はいらない、作らないって、、。
    何があったのか分かりませんが購入するか迷ってしまいます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,392件