3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
へんなストーリーかと思ったけど、結構、純情なストーリーだったので、普通に恋愛ドラマ見てる感じでした。
イラスト可愛いby 忙しいネコ- 0
処女を失う時って人それぞれかもしれないけど、合コン後のお持ち帰り的な関係からまさか、普段から顔を合わせている相手だったとはって感じ。でも2人の関係がどんどん深まっていって良い感じ。
by りょうこ先生- 0
出会ってまぁまぁ序盤でこんなことなったら、軽いやつって思っちゃうやろー!!と思いながらもついつい読み進めてしまう(笑)
by なみにー- 0
主人公がピュアで可愛い幼稚園の先生で笑顔も振る舞いも全てが可愛い女子だけど、男性経験がなく焦りのなか知り合いになった地元の警察官、二人はお似合いです。上手くいくといいです。
by Kira Kirasan- 0
最高
絵もすごくいいし、本当は知り合い同士だったってところがすごく最高!ってか気づいてた何で白々しすぎるんだよー!
by なたらまや- 0
うらやましい
現実にこんな出会い絶対ないし、いつも危険なときに出くわすとかもありえないけど、マンガとしてみちゃうとあこかれちゃう!
保育園でこどもを一人で預かるとかしたらいけないから(運営の法的ルール)から、描く職業へのリサーチ不足を感じた。by キョンきょん- 0
面白い!けど...
ある意味、こんな警察官がいたら怖いかな。イケメンだから許される?みたいなことかな?エッチな感じも最高!
by 50629- 0
警察官があるまじき行為?!
って思いましたが、男だから仕方ないのかな…?
京子ちゃんは保育士さんって感じだけど、もう少し世の中を見たほうがいいかなぁby ネグネグ- 0
なんだか、展開が早いけど…。
まー、絵の感じとか好きだからもう少し読もうかなぁー。
でも、ヒロインの流されやすい感じがなぁー!by のーちゃら- 0
なかなか
楽しいです。この女の子がとても可愛らしい。こりゃ好きになっちゃうよな。
しょうもない意地張らずくっついちゃえよby ぺんたたん- 0