【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(18ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
夜の顔と昼の顔
2人とも夜の顔と昼の顔があるんだなーと思いました。一度目読んだ時は、こんな簡単に初めてをいいの?怒らないの?と思ったけど、自分からも行ってるし、あんまり純愛に発展する気がしなかったのですが、読んで行くうちに2人のキャラクターがわかって、応援してました^_^
by これは反則‼️- 0
最初はやる事だけやって最悪じゃんと思ったけどだんだん気になって読み続けました。まだ途中ですが義妹ちゃんとお兄さんの今後もどうなるか気になります。
by ふぅか1103- 0
これね、
これね、読んだんですよ。なかなか面白いよ〜でもそんな偶然あるかい!?!?ッテとが多くてだんだん冷めましたごめんね
by やまらぁ〜- 0
肉食警官!
この漫画で、それまで普通に街で見かける警察の制服とか全然気にしてませんでしたが
普通に良いなあっていう新しいフェチになりました笑
確かに肉食ですが、ちゃんと惹かれ合う2人も良いです!by たたったぽんぽん- 0
展開早い
展開が早く、しかも主人公は本当に初めてなの?って思っちゃうくらい敏感に感じてて、ん?って思っちゃうけど綺麗な絵なので読みましたー。
by ゆルゆル- 0
絵は嫌いじゃないですが、警察官の彼が初対面からがっつきすぎなのが…このまま身体許したら完全セフレ路線では?と思ったら、本当にそうであまりのストレートさにびっくり。ダメ男感漂う警察官の彼でした。恭子も緩すぎて、心配です。
by polu- 0
現実ではありえないシチュエーションだからこそおもしろいよね〜
ちょっと強引な感じがまたいいと思います!by ( ー̀ωー́ )- 0
最初は良かったのに…
勇気出して告白しても「誰とも付き合う気がない」って振られる…
まぁそれはよくあるパターンだけど、それでも身体の関係続けるのは何で!?
京子ちゃんもそれでいいの!?!?
大人しい子だから何も言えず流されてる感じに見えて…
勇助もどうなんだ…自分の事を好きだって言ってくれては人を振っておいて関係だけは続ける…都合のいい女扱いじゃん。。
無料分まで読みましたが…課金はないかな…by QUOKKA- 0
結構好きな作品
読み初めて止まらず読んでしまうようなマンガです。りかちゃんと律一郎さんの続きに話をもっとみたいなと思います。早く続きが読みたくて、仕方ないです。
by 五人兄妹- 0
警官がやる気のない会社員と偽って合コンで知り合った女の子とワンナイトラブ?
連絡先交換もしないで、完全にや◯逃げする気まんまんやないかーい!笑by しのまるまいすけ- 0