3.9 ( 全6,086件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
主人公の彼氏がカッコ良すぎ。レディーファーストで性格も良くて警察官。そして腹筋割れててかっこよすぎ。
漫画の世界って良いですね〜by ゆずるしずか- 0
絵がキレイで美男美女の二人にハマりました。最初は勇助にトラウマがあってギクシャクしたこともあったけど、読むのが楽しみです。
by mecha♡- 0
途中までは良かった
けど今は誰とも付き合わないなら、最初に言って欲しかった。めっちゃかっこいいのに。と主人公側の気持ちになってしまいました笑
by himeru- 0
警察なのに。。
前半エロいシーン多めやけど、途中から恋愛漫画みたくなるかと思いきや、やっぱり無駄にエロいシーンが出てくる。
すでに両思い間違いないのに、無理やり直ぐに付き合わないようにしてる感じもする。by 8♪- 0
夜の顔と昼の顔
2人とも夜の顔と昼の顔があるんだなーと思いました。一度目読んだ時は、こんな簡単に初めてをいいの?怒らないの?と思ったけど、自分からも行ってるし、あんまり純愛に発展する気がしなかったのですが、読んで行くうちに2人のキャラクターがわかって、応援してました^_^
by これは反則‼️- 0
好み。
絵がすごく好きで読んでます。
話もまだまだ途中でして。
ガツガツしてるかと思いきやそうでもなくこの先がどうなるか楽しみ。by いち福- 0
友人夫妻
保育士×警察官ってのが友人夫妻と同じ( ̄∀ ̄)
シュチュエーションは違うけどちょっと新鮮だったなぁwby 水葉月- 0
これね、
これね、読んだんですよ。なかなか面白いよ〜でもそんな偶然あるかい!?!?ッテとが多くてだんだん冷めましたごめんね
by やまらぁ〜- 0
肉食警官!
この漫画で、それまで普通に街で見かける警察の制服とか全然気にしてませんでしたが
普通に良いなあっていう新しいフェチになりました笑
確かに肉食ですが、ちゃんと惹かれ合う2人も良いです!by たたったぽんぽん- 0
無料分をぜんぶ読みました。少し刺激的ですが、とてもキレイでかわいくて話の内容も好きで続きがきになってみてました。
by にく万- 0