みんなのレビューと感想「思春期チェリーバレット」(ネタバレ非表示)
すごく面白かったです。攻めはかわいく、受けは男らしい部分があって、ほのぼの読めるストーリーでした。エロも満載でした
by robo1815- 0
かわいい
他のところで作者さんの作品を読み、こちらにもないかなと思って検索をしたところ一作のみ。
もっと欲しいです。
可愛い二人でした。by ゆらゆらぴよん- 0
終始イチャイチャしている場面を見る漫画です。ほのぼの平和です。表紙を見ればわかる通り絵がとにかく可愛いのでおすすめです。受けも攻めもどっちも可愛い。
by m0d- 0
梓は朝陽のあの興奮して必死な顔がもう一度見たくて必死に色々考えてハニートラップ的なのを仕掛けたりするのがかわいい
by ぽろろ、- 0
かわいい高校生😙
二人とも可愛い高校生❤️ 可愛いらしいのに求め合うHはなんだか色気がすごいわ。
受けの子、普段は男っぽい子なのがいい。
完結してるし、話の長さもちょうどよかった。by そば子- 0
かわいい
二人ともとても可愛い。
みててほっこりするし、きゅんきゅんする。安心して見守れます。とにかく可愛い。相思相愛感がにやにやです。by 匿名希望- 0
ラブラブカップルのおはなし。
とにかくお互いが大好きでジャマが入ることもないし、悩みといってもいたって幸せな悩みなので安心して読めます◎by 匿名希望- 0
かっこいい
男の子がどちらもかっこよくて可愛いです。クール系が受けというのもポイントです。ストーリーもおもしろいので先が気になります。
最初は大谷くんの方が奥手で、宇野澤くんの方がスローなのことにギャップを感じて最高です!このギャップが心地よくて楽しい作品です
無料部分だけ読みました
爽やかな BL というかんじ
楽しめそう
性格が反対の二人が付き合っていくっていうありきたりのストーリーだけれども、雰囲気や絵が いいなと思いましたby 匿名希望- 0